Esquema [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio com promessa de liberação rápida de valores

Fortaleza - CE

13/03/2026 às 14:00

ID: 243194607

esquema [Editado pelo Reclame Aqui], indusao do erro com chantagem emocional, garantindo liberaçao de valores em poucos dias e um esquema de consorcio que nao é informado na contrataçao do serviço.
A forma que eles atuam no mercado, ludibriando e enganando as pessoas deve ser ligeiramente investigada e conduzida ao fechamento desta empresa.
Cobram entrada, com intençao de liberar o valor cheio, mas na verdade se trata de consorcio em andamento e sem garantia de liberaçao de valores.
Uma enganaçao que deve ser levada em consideraçao e tudo atraves da empresa fisica na *****.
Entrada foi feita para pessoa fisica do vendedor *****, conduzido pela vendedora Dhara
Anexo comprovante onde o link de pagamento foi gerado em nome dele e nao da referida Alpha Administradora que é a responsavel pelo consorcio e contrato.

25/03/2026 às 22:22

Boa tarde Sr Jobson; tudo bem? Espero que sim. Hoje graças a Deus nossa empresa é uma das que mais Contemplada e faturar clientes no estado do Ceara: isso você pode ver e acompanhar no nosso Instagram. De maneira nenhuma compactuamos com algo que seja incorreto; sempre prezamos pela idoneidade e satisfação dos nossos clientes; estaremos entrando em contato com o senhor para entender esse ocorrido e buscarmos juntos entendermos! Pois jamais deixamos cliente algum sair da empresa sem ter a total ciência que fez um consórcio!!

26/03/2026 às 09:42

Bem fácil responder o que não é verdade. Todas as reclamações do mesmo contexto, prova que voces usam de má fé a indução do erro na assinatura do contrato. Aqui podem responder o que quiser.
Aproveita que ninguém me responde mais pelo WhatsApp e disponibiliza a gravação do meu atendimento no dia 7 de março a partir das 14h. Ja que vcs são tão grandes assim, vamos ouvir o atendimento feito e a gravação com áudio que vcs tem sem permissão.

01/04/2026 às 21:22

Ainda aguardando a gravação que o supervisor Vitor, juntamente com o tal do Guilherme confirmou que todo atendimento é gravado com vídeo e áudio, sem permissão.