Indignação com Inove financeira por propaganda enganosa e indução ao erro na compra de veículo

Fortaleza - CE
18/01/2026 às 20:05
Bom através deste site informar minha indignação com a empresa Inove financeira ltda, localizada na rua *****, bairro ***** em Fortaleza Ceará pela conduta de abusar de um sonho para se beneficiar e induzir o consumidor ao erro!
Eis o meu relato:
E me chame[Editado pelo Reclame Aqui], estava eu à procura por um veículo pois estou necessitando e vi um anúncio no marketplace do facebook onde encontrei o anúncio de um honda city por R$ 38.000, entrei em contato e repassei meu número que foi para conversar pelo wpp, foi quando a vendedora[Editado pelo Reclame Aqui] entrou em contato comigo para realizar um orçamento e marcamos uma visita e fui até o local, onde já tinhamos conversado sobre as formas de aquisição onde uma delas era o autofinaciamento pela loja, onde deu a entender que a loja compra o veiculo e me repassaria boletos para pagar, então conversa e conversa vem fizeram um orçamento onde eu deveria pagar uma entrada de R$ 5050,85 e pagaria parcelas no valor de R$ 577.85 em 66x.
Então acreditando na palavra da vendedora e do superior dela [Editado pelo Reclame Aqui] que estava acompanhado da vendedora no momento da negociação me emitiram uma chave pix, após o pagamento me trouxeram o contrato onde eu fui induzindo a assinar pois disseram que não era consórcio e sim uma outra modalidade para liberar o crédito e que eu estaria com veículo em até 10 dias, que eu receberia duas ligações e eu deveria dizer que não foi prometido contemplação e assim falei como eles pediram e assim passou a tal assembleia e me disseram que não fui contemplado, então perguntei se teria que esperar o outro mês e disseram que sim, e foi ai que eu entendi o porque esperar até 10 dias pois passado 7 dias de assinatura do contrato eu não poderia mais cancelar e receber meus valores integrais, mas eu poderia cancelar porém receberia pouco pois seria descontado a taxa administrativa e a multa de 10% e ainda teria que esperar ser contemplado no sorteio dos excluídos ou esperar o fim do grupo e até hoje isso se arrasta desde o dia *****, e após a venda do tal consórcio dificilmente me respondem pois preciso me humilhar para falar com eles, então se mais alguém ver essa empresa não vão é so enganação e ilusão!