Atraso na entrega de móveis planejados e dificuldade na devolução do valor pago.

Paulista - PE

21/08/2026 às 14:30

Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade para obter meu dinheiro de volta

Fechei contrato com a Inove Móveis Modulados para a fabricação de móveis planejados para três ambientes da minha casa. No momento da contratação, fui informada de que o prazo seria de 30 dias úteis, com entrega prevista para 14/08/2026.

No dia 10/08, o responsável ainda confirmou a entrega para a sexta-feira. Porém, no dia 12/08, informou que a madeireira havia realizado cortes errados e que me daria uma posição no dia seguinte. Não cumpriu o combinado e, desde então, foram diversas justificativas e promessas de novas datas.

Hoje, 21/08, data que havia sido novamente combinada para a entrega, mais uma vez não recebi meus móveis. Passei o dia tentando contato, sem conseguir atendimento. A justificativa apresentada foi que a esposa de um funcionário estaria doente. Diante da falta de retorno, precisei ir pessoalmente até a loja e permanecer no local para conseguir uma posição, ocasião em que fui informada de que a entrega seria realizada amanhã.

O mais preocupante é que, quando solicitei o cancelamento e a devolução dos valores pagos, houve hesitação por parte do responsável. Já paguei R$ 3.000,00 via Pix pelos armários da cozinha e R$ 2.600,00 no cartão pelo guarda-roupa, totalizando R$ 5.600,00 já pagos. Ainda há R$ 1.600,00 que seriam pagos somente no momento da entrega.

Além de toda essa situação, ao pesquisar melhor sobre a empresa e o responsável, encontrei diversas reclamações e processos envolvendo situações semelhantes, o que aumentou ainda mais a minha preocupação.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas a postura da empresa, a falta de comunicação, os sucessivos atrasos e, principalmente, a dificuldade em obter uma solução ou a devolução do meu dinheiro são extremamente frustrantes.

Não recomendo fechar negócio sem antes pesquisar muito bem sobre a empresa e o responsável. No meu caso, o prazo contratado já foi descumprido e, até o momento, continuo sem os móveis e sem uma solução concreta.

Espero que a empresa se manifeste publicamente e resolva imediatamente a situação, seja cumprindo integralmente o que foi contratado ou realizando a devolução dos valores pagos.