Atraso na instalação de móveis planejados e falha na comunicação com a Inove Modulados

Recife - PE

14/07/2026 às 07:26

Boa tarde.

Realizei uma compra de móveis planejados na Inove Modulados em 09/05/2025, quando meu imóvel ainda estava em fase de construção. Após o recebimento das chaves, entrei em contato com a empresa para agendar a medição do apartamento e dar início à fabricação dos móveis.

Infelizmente, enfrentei diversos atrasos e desculpas para a realização da medição. Somente em 06/05/2026 a equipe compareceu ao imóvel para tirar as medidas. Na ocasião, fui informada de que o prazo para fabricação e instalação seria de 35 dias úteis, o que resultaria em uma previsão de instalação por volta de 23 ou 24 de junho de 2026.

Entretanto, até o presente momento, a instalação não foi realizada, e a empresa não fornece qualquer posicionamento concreto. Além do descumprimento do prazo, o atendimento é extremamente insatisfatório. As ligações telefônicas não são atendidas, as mensagens enviadas pelo WhatsApp permanecem sem resposta e, quando há algum retorno, a justificativa é sempre de que não podem conversar naquele momento, alegando, por exemplo, que estão na moto ou apresentando outras desculpas.

Paguei um valor elevado pelos móveis acreditando que receberia um serviço de qualidade, porém estou enfrentando falta de comprometimento, ausência de comunicação e total desrespeito aos prazos estabelecidos.

Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a definição de uma data concreta para a instalação dos móveis ou as devidas providências cabíveis. O tratamento recebido até agora está muito abaixo do esperado para uma empresa que comercializa móveis planejados.