Uberaba - MG

28/10/2022 às 08:39

Bom dia !
Estou vindo até aqui deixar registrado minha insatisfação com o ocorrido sobre uma situação. Sou vendedora de PRATA ******* e no meu último pedido feito com essa empresa simplesmente mandaram minha correspondência no endereço errado, não tenho conhecimento desse endereço para qual foi enviado. No momento do pedido foi falado sobre uma sociedade que foi desfeita, pois durante o tempo do atendimento via WhatsApp eu sempre era mencionada por outro nome.
Tirando o descaso que as vendedoras nos submete, falta de atenção ao extremo, demora para responder, demora na separação do pedido, e mesmo pagando SEDEX a mercadoria chega com quase 7 dias, basicamente todas as peças de interesse nunca estão disponível, pois existe uma lista de transmissão no qual elas enviam as peças primeiro para pessoas selecionadas então a gente fica com o resto que sobra. Não temos o direito de retirar nenhuma peça depois de separada , é inadmissível o cancelamento do pedido mesmo que ocorra qualquer imprevisto assim perdendo todo e qualquer prioridade. Pois é assim que eu me sinto, apenas uma pequena vendedora no qual não preciso de atenção e qualidade.
Não comprarei mais nesse atacado por inúmeros motivos e o principal o envio errado para um endereço que só Deus sabe onde é. Espero que realmente você mude a dinâmica de trabalho, pois me sinto inferior o tempo inteiro, sou consumidor e tenho meus direitos.