FRETE EXORBITANTE ENTREGA NEGLIGENCIADA! EVITE !!!!!

naoconsta - --

21/08/2023 às 15:19

Compra de baldes para concreto que só esta empresa INOVE SUA OBRA / MONDIMPLAS tem para vender. Cobraram R$*******,00 de frete, fazer o que? Mas a entrega era para doa 17/08/23 via transportadora TRANSMAGNA.
A transportadora deixou de atualizar o Rastreio em 15/08/23. Hoje é 21/08/23 e, após reclamar na INOVE SUA OBRA, a transportadora vez contato PERGUNTANDO se pode entregar em 22/08, eu mencionei o custo do frete pago e a Transmagna passou a me desqualificar porque o custo do frete foi de R$79,02 E AGORA SOU EU QUEM ESTÁ ERRADO, "CONFUNDINDO" na palavra deles.. Confundindo estão ELES! FALTA DE ÉTICA TOTAL, Cancelei por telefone, quero que extornem o meu PIX, não é todo dia que se paga um total de ******* reais por 3 baldes e passar por essa desconsideração..
Agora veremos,PAGUEI 08/08/23 A VISTA.. QUANTO TEMPO IRÃO FICAR COM O MEU DINHEIRO?

21/08/2023 às 15:48

Olá André! Compreendemos o seu descontentamento. Quanto a entrega do produto, no momento da venda foi informado o prazo em torno de 9 dias uteis, com o pagamento tendo sido feito em 08/08, os 9 dias uteis seriam hoje, 21/08. No rastreio a transportadora informou uma data menor, mas ainda assim, o prazo a ser considerado é o informado no momento da venda. Desde que foi informado para nós sobre a demora na entrega mantivemos contato com a transportadora para que a mesma seguisse com prioridade na entrega e cobramos a mesma algumas vezes para isso e o prazo informado por ela foi dia 22/08 conforme você mesmo informou. Pedimos novamente desculpas se isso gerou alguma confusão para você! Quanto ao valor do frete, realmente nosso site cotou o valor de R$*******,00, mas por algum motivo de embalagem ou transportadora a mesma conseguiu um preço menor. Sobre isso, não seria nenhum problema reembolsarmos você com a diferença, pois nossa intenção não é ganhar com o frete e sim ter uma venda justa. Então, como mencionei, se o frete cobrado pela transportadora foi realmente menor, essa diferença poderia sim ser devolvida a você. Sobre o cancelamento do ******* informado, já solicitamos que a transportadora nos devolva o produto, e assim que você nos informar seus dados de pagamento, será feito a devolução. Novamente, pedimos desculpas se houveram maus entendidos no pedido, mas atendemos centenas de pessoas todos os dias e que recebem seus produtos com muita satisfação. Em nenhum momento pensamos em prejudicar nossos clientes. Desculpe novamente por este problema pontual, que com certeza será resolvido!

21/08/2023 às 16:02

Conversa, cobraram ******* reais e disseram ter escolhido a transportadora mais rápida. Enviaram numero de rastreio com previsão de entrega 17/08.
Paguei dia 08/08 a vista, paguei ******* reais de frete para receber 3 baldes de borracha, imagine, É ÓBVIO que a transportadora não está nem aí para entregar um item e de Blumenau-SC em ugar remoto de SP por 79 reais... até eu! Má conduta, isso sim, não houvesse problema eu nunca saberia que cobraram O DOBRO DO CUSTO REAL pelo frete.
EVITE ! EVITE NEGOCIAR COM ESTA EMPRESA.
MEU DINHEIRO COM ELES HÁ 12 DIAS... PIOR NEGÓCIO...,

21/08/2023 às 16:11

Novamente peço desculpas pelo ocorrido e o dinheiro já foi devolvido. Prezamos pelo bom atendimento sempre.