Propaganda enganosa e perda de tempo com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de financiamento de moto

Cabo Frio - RJ

16/09/2025 às 16:29

NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Não acreditem em valor de parcela pelo WhatsApp!!!! A mais pura ilusão, antes de ir na agência eu liguei para vários números de vendedores, falei com a página oficial deles no Instagram, perguntei milhões de coisas a respeito da APROVAÇÃO mentira!!!! Estava eu e outro cliente lá que caímos nessa, não existe valor por WhatsApp, perdi meu tempo e dinheiro!!!! Sai de BÚZIOS NA REGIÃO DOS LAGOS PARA IR NESSA AGÊNCIA CONFIANDO NAS PROMESSAS DELES é uma Tal MANU Que nem sei se existe , não foi aprovado sendo que tinha sido e eu tenho até a foto da proposta que pedi e lá falava de uma moto com entrada de mil reais, e 48x parcelado, mentira mentira, são uns [Editado pelo Reclame Aqui] que te atraem até a loja pra NADA!!!! Gastei 300 reais de passagem fora Uber pra chegar nesse maldito lugar!!!! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] não é atoa que nem me responderam mais!!!!!! não vá a essa [Editado pelo Reclame Aqui] a não ser que você não fale com ninguém e vá sem fazer simulação.
NÃO CRIE EXPECTATIVAS ATOA!!! NÃO SEJA MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] OU UMA [Editado pelo Reclame Aqui] IGUAL EU E MEU MARIDO!!!!