Não consigo cancelar meu convênio odontológico há mais de um ano

Osasco - SP

21/09/2026 às 01:18

Venho por meio dessa, informá-los que estou tentando cancelar o convênio odontológico desde ano desembro de 2025. Pela empresa Souza Lima já fiz várias cartas feitas a punho já faz mais de um ano que eu não uso mais o convênio porém o dentista acabou com o meus dentes em Osasco, indicação da INPAO dental, vou ter que fazer implante dente e já informei a empresa sobre o cancelamento quanto mais demora vou entrar com um processo e rever tudo o que perdi me arrependo de alma ter entrado nesse convênio fui num consultório vocês não quiseram cobrir aí me jogaram na boca de porco pra acabar com meus dentes...

25/09/2026 às 12:30

Olá, Paulo!

Espero que esteja bem.

Tentamos contato com você por telefone para prestar esclarecimentos sobre sua solicitação mas não tivemos sucesso. Por isso, encaminhamos as orientações necessárias via e-mail.

Lamentamos muito por todo o transtorno e permanecemos à disposição para apoiá-lo no que for necessário e esclarecer eventuais dúvidas. Caso precise de suporte adicional, ficaremos felizes em ajudá-lo por meio de nossos canais de atendimento.

- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultora de Relacionamento
- Central de Relacionamento 0800.013.2992

Agradecemos a oportunidade de tratarmos sua manifestação e esperamos ter contribuído com os esclarecimentos necessários.

Grupo Care Plus