Atraso na entrega do PS5 e falta de informações sobre o envio

Caratinga - MG
08/03/2026 às 03:30
Comprei um ps5 dia 5, programado pra chegar dia 11/03 (meu aniversario), até agora nem sinal de envio, nada de resposta e postagem.
Precisode transparência da empresa.
09/03/2026 às 10:48
Bom dia, Thamires
Tudo bem?
Conforme contato realizado via Whats, reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, bem como as informações passadas.
Me chamo Wander, sou gerente do SAC da inpower, recebi a reclamação junto ao reclame aqui, pelos dados da reclamação eu não localizei a compra, poderia por favor me fornecer os dados do titular da compra ou o número do pedido para identificar a compra e verificar o que está acontecendo com a sua entrega.
Pode me mandar por favor o número do pedido ou NF, não estou conseguindo localizar o pedido, pois se houver qualquer abreviação no cadastro não consigo localizar.
Consegui localizar o pedido, trata-se de uma venda Full, ou seja, 100% da operação e feita pelo MELI, desde a captação do cliente, aprovação do pagamento, separação da mercadoria, faturamento, despacho e entrega, 100% sem nenhuma interferência da nossa loja.
Neste caso consta que eles vão entregar até o dia 11/03
Eles emitiram a NF hoje, a senhora já verificou? vou mandar aqui para senhora
Sim, sempre que a senhora comprar e estiver marcando fulfillment funciona dessa forma, com qualquer outra loja.
Contamos com a sua compreensão, bem como pela avaliação positiva da nossa loja e atendimento.
Att.
Wander Silveira
(11) 3223-0050 - ramal 1138
09/03/2026 às 11:27
O Wander entrou em contato comigo, explicou o motivo de terem demorado a postar, e esclareceu minhas dúvidas.
O atendimento e atenção do profissional foram excelentes.
Ao receber meu produto volto para avaliar e indicar a loja, caso ocorra tudo dentro do esperado.