Atraso ou Extravio de Objeto Enviado via SEDEX - Exigência de Solução Imediata ou Estorno

Belém - PA
19/03/2026 às 07:58
Referente à reclamação de ID *****. Conforme acompanhamento do código *****, o objeto enviado pela empresa via SEDEX encontra-se sem movimentação há dias, caracterizando atraso anormal ou possível extravio por parte dos Correios.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é integral da empresa, não podendo o consumidor ser prejudicado por falhas logísticas.
Dessa forma, não aceitarei aguardar resolução junto aos Correios.
Exijo solução imediata: envio de um novo produto por meio mais rápido e confiável, ou estorno integral do valor pago. Caso não haja resolução imediata, darei andamento à reclamação junto ao Procon e demais medidas cabíveis.
19/03/2026 às 08:29
Bom dia, Kaue.
Ttudo bem?
Conforme contato realizado vcia whats, reforço nosso pedido de desculpas, bem como as informações passadas.
Vi que abriu outra reclamação no reclame aqui pois os correios ainda não entregou o produto.
Meu contato e para saber como posso resolver essa situação da forma que lhe agradar, quer que eu providencie o envio de outra placa ou quer que eu faça o cancelamento e o reembolso, pois infelizmente os correios deve ter extraviado o produto que despachei para o senhor.
Como o senhor tinha meu contato podia ter me chamado aqui, para comunicar que ainda não tinha recebido o produto.
Mas o importante e solucionar essa situação, pois estou sem palavras pelo ocorrido com o produto extraviado pelos correios.
Quer que eu providencie o envio de outra placa ou quer que eu faça o cancelamento e o reembolso, pois infelizmente os correios deve ter extraviado o produto que despachei para o senhor
gostaria da primeira opção, se possível.
Tudo bem, vou providenciar hoje mesmo o envio de nova placa para o senhor
esperamos que dê tudo certo.
Sim, novamente desculpa pois agora saiu do nosso controle essa situação
tudo bem, eu entendo.
Contamos com a sua compreensão, bem como pela avaliação positiva da nossa loja e atendimento.
Att.
Wander Silveira
(11) 3223-0050 - ramal 1138
20/03/2026 às 11:01
Resposta rápida, porém apenas quando a água está "batendo na bunda".