Compra não chegou

Salvador - BA
09/06/2026 às 12:37
Fiz uma compra e até hoje não chegou e não dão prazo ou retorno da entrega
10/06/2026 às 07:53
Bom dia, Sibere
Tudo bem?
Conforme contato realizado via Whats, desde a semana passada, peço-lhe desculpas pelo ocorrido, bem como todas as informações passadas desde sexta-feira até a presente data.
Me chamo Wander, sou gerente do SAC da inpower, a Transportadora JAMEF acabou de me enviar a informação de que não conseguiu realizar a entrega pois não localizou o responsável pelo recebimento da TV, pode me confirmar o endereço e quem pode receber o produto, além de telefone de contato do responsável pelo recebimento.
Legal, estou passando para transportadora para reagendar a entrega.
A transportadora irá fazer o reagendamento, assim que eles me passarem a data eu irei lhe avisar de imediato.
Correto, já passei todas as informações para transportadora.
Desculpa pela demora em responder a senhora pois eu estava dependendo de retorno da transportadora.
Segue retorno da transportadora, eles informaram que houve um erro interno deles e que a entrega será feita hoje. (Enviado anexo via Whats com a informação de entrega).
Novamente mil desculpas pelo ocorrido, pois fiquei sem resposta da transportadora.
Sei da sua necessidade de receber o produto, mas peço-lhe um pouco mais de paciência comigo, estou buscando todas as formas de agilizar a entrega.
Acabei de falar com a nossa gerente de contas da JAMEF pedindo que cumpram com a palavra deles de entregar hoje sem falta.
Contamos com a sua compreensão, bem como pela avaliação positiva da nossa loja e atendimento.
Att.
Wander Silveira