Comprei Nobreak TS Shara e veio com Problemas pedido de numero 29852804

Mogi das Cruzes - SP
09/08/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho aqui fazer uma apelação, sobre o pedido de numero 29852804
KaBuM! Marketplace *******
No dia 15/07/******* fiz uma compra de um nobreak TS-Shara UPS ******* Senoidal Bivolt na loja Kabum e recebi o mesmo pela transportadora JAMEF.
Deixei um dia inteiro carregando, ai liguei o mesmo e funcionou e logo em seguida tirei o mesmo da tomada e o mesmo fez um barulho estrondoso ( Obs sem nada ligado nele ).
Então deixei ele carregando mais algumas horas mesmo assim o problema do barulho persistiu.
Fiquei sem entender, e entrei em contato com a kabum e pedi meu dinheiro de volta por Arrependimento de compra que seria a forma mais rápida segundo a atendente do CHAT da KABUM.
A atendente me informou que eu fosse na aba de pedido e solicitasse o Arrependimento, eu solicitei arrependimento solicitando meu dinheiro de volta, pois ja que eu nem usei o NOBREAK, então eu preenchi um formulário, enviei todas fotos como foi pedido no formulário, aguardei e entraram em contato e solicitaram que eu enviasse para a loja com correio reverso.
Embalei o mesmo na mesma caixa tirei fotos e enviei pelos correios.
Ai o KABUM dissde que o PARCEIRO deles estava Analisando o Nobreak.
Se passaram mais de 5 dias e eu continuei cobrando o KABUM.
Eis que ontem dia 03/08/******* o KABUM me diz que seu PARCEIRO informou que o produto chegou todo amassado e estourado.
Karaka, que bomba heim, eu disse que o problema não seria meu, pois, eles teriam de ver com os correios, pois, o produto saiu da minha casa em perfeitas condições com bastente fotos e documentado.
Entrei em contato várias vezes com o KABUM, mais sempre a mesma coisa disseram que estavam analisando com seu PARCEIRO.
Então, o KABUM disse que seu parceiro lhes disse que o nobreak chegou ja amassado e as caixas estavam em perfeitas condições.
Caramba heim, eles acham que eu sou louco e enviei um produto todo amassado de volta, cara isso é insano.
Nome do PARCEIRO
INPOWER INFORMATICA
Rua Santa Ifigênia ******* Segundo andar., Santa Efigênia
CEP: **************
Cara estou indignado com o KABUM, pois, sempre comprei com eles e nunca tive problemas, compro praticamente desde que a loja deles esta no ar, e as garantias sempre foram resolvidas sem problemas.
Agora eles querem tirar o corpo fora, isso beira a insanidade.
KABUM, quero meu dinheiro volta.
Nunca passou na minha cabeça que eu fosse ter esse transtorno todo com a Kabum.
Pois, meu erro foi comprar a mercadoria de um dos seus parceiro (INPOWER INFORMATICA), acredito que o KABUM deveria escolher melhor seus parceiros.
Inclusive com muita reclamação aqui no Reclame aqui sem solução, é lastimavel.
Segue o link. https://*******
Infelizmente estou muito decepcionado com o KABUM.
Por fim, só tenho a agradecer ao RECLAME AQUI.
Obrigado ao Reclame Aqui pelo espaço cedido, só gratidão.
Espero que o KABUM resolva meu problema.
Antonio Leite
09/08/2022 às 17:10
Boa tarde, Antonio Leite.
Sou Wander da Inpower, pelo que percebi a sua reclamação seria referente a Kabum, mas acabou sendo direcionada para nossa loja, mas não se preocupe que iremos resolver esse problema.
Esclarecemos que em nenhum momento recebemos as imagens que o forneceu na reclamação, ou seja, a Kabum havia guardado as imagens exclusivamente nos arquivos deles, por esse motivo seguimos com o reenvio da mercadoria, porém com as imagens fica claro que as avarias foram causadas pelos correios.
Dessa forma, estamos aguardando os correios devolver o produto que imediatamente iremos informar a kabum para reembolsar o valor já que o dinheiro permanece em poder deles.
Por esse motivo, esclarecemos que não tivemos culpa nesse pedido, pois se tivéssemos recebido as informações anteriormente já teríamos realizado o cancelamento do pedido.
Contamos com a sua compreensão, bem como pela Avaliação positiva da Nossa loja INPOWER.
Att.
Wander Silveira.
******* - Ramal *******
09/08/2022 às 18:27
Wander,
Obrigado pela resposta, pois, eu enviei fotos inclusive da parte de trás do nobreak e as laterais em alta resolução para o KABUM, que da para ver o engate da bateria em perfeitas condições, sem nenhuma avaria e as laterais do nobreak tambem, sinto muito que não tenha recebido, pois, tem mais de 20 fotos do produto, por isso eu disse que o problema poderia ser da entrega dos correios, mais fico no aguardo de uma resolução da parte da INPOWER e da KABUM, para que eu possa avalia-los com um positivo.
Obrigado por enquanto.
Deixei tudo bem documentado de acordo com que saiu aqui da minha residência, com muitas fotos que enviei para KABUM.
Fico no aguardo de uma resolução.
Antonio Leite
17/08/2022 às 18:56
No meu caso, falei com o Sr. Wander da INPOWER que se prontificou a resolver o problema, como ele mesmo disse acima, e resolveu o mesmo, fazendo o reembolso do valor total do nobreak avariado.
Foi muito rápido e sim vou fazer novas compras com a empresa, pois, a mesma esta preocupada em resolver o problema do cliente.
Gostei da atitude da INPOWER, por hora representada pelo Sr. Wander.
Obrigado Sr. Wander, por resolver este problema que tive de garantia.
Obrigado ao Reclame Aqui pelo espaço cedido.