Demora na emissão de nota fiscal de correção impede acionamento de garantia de equipamento.

Anápolis - GO
27/05/2026 às 14:24
Fiz uma compra com a inpower e preciso acionar a garantia do produto, faz 9 dias que eu solicitei uma nota de correção da nota fiscal para constar o número de série do equipamento, mas a empresa não me retorna, devido a essa fato estou impossibilitado de usufruir da garantia.
28/05/2026 às 09:13
Bom dia, Esio.
Tudo bem?
Conforme mensagens enviadas via Whats, reforço aqui nosso pedido de desculpas, bem como as informações e providências adotadas.
Me chamo Wander, sou gerente do SAC da inpower, recebi a reclamação junto ao reclame aqui, estou mantendo em contato para lhe passar informações e soluções do pedido.
Em primeiro lugar gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido
Infelizmente acabou gerando a demora pois estávamos com problemas junto a SEFAZ para conseguir emitir a carta de correção, pois o sistema que utilizamos SAP não estava conseguindo a autorização junto a SEFAZ para emitir a carta de correção.
Sabiamos da necessidade e urgência da emissão da carta, porém por dificuldades externas levou mais tem que o necessário.
Mas conseguimos resolver a situação e acabo de lhe enviar a carta de correção. (enviado via anexo a carta de correção).
Novamente peço-lhe desculpas pelo ocorrido.
Contamos com a sua compreenão, bem como pela avaliação positiva da nossa loja.
Att.
Wander Silveira
(11) 3223-0050 - ramal 1138
28/05/2026 às 09:18
Foram 10 dias sem satisifação, aguardei com paciência durante uma semana, uma solicitação simples de carta de correção.
Lamentavelmente e coincidentemente após eu realizar uma reclamação no reclameaqui o sistema funcionou e vocês emitiram a carta de correção.
Recuso a desculpas da empresa, só espero que outros clientes não recebam o mesmo atendimento.