Placa-mãe com defeito após pouco uso, loja se recusa a dar suporte alegando garantia de 7 dias

Betim - MG
11/06/2026 às 13:59
Comprei uma placa-mãe nova que apresentou defeito após pouco tempo de uso. O equipamento não realiza POST, não gera vídeo e não inicializa periféricos. Já fiz diversos testes que foram realizados para descartar problemas em outros componentes.
Ao entrar em contato com a loja, fui informado de que a garantia da loja é de apenas 7 dias e que, após esse período, devo tratar diretamente com o fabricante.
Eu entendo que o produto possui garantia do fabricante, porém esperava um suporte mais efetivo da loja para auxiliar na solução do problema. Solicito uma orientação mais adequada e suporte para que a garantia seja atendida sem dificuldades.
Aguardo retorno para resolução do caso
11/06/2026 às 15:44
Boa tarde, Daniel.
Tudo bem?
Conforme contato realizado via Whats, reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, bem como todas as informações passadas.
Me chamo Wander, sou gerente do SAC da inpower, recebi a sua reclamação junto ao reclame aqui, estou entrando em contato para entender melhor a situação e resolvermos a assunto.
Percebi pelas conversas no meli que infelizmente tanto a IA do MELI como a nossa IA estava com dificuldade de entender e passar as informações corretas.
Sim, exatamente sobre esse produto
Meus colaboradores me parece que falaram com o senhor e lhe deram as instruções, mas creio que o senhor ainda permanece do duvida de como acionar a garantia.
O senhor possui garantia de 12 meses com o fabricante, essa placa por ser Nacional a garantia e prestada diretamente pelo fabricante, muito simples de acionar, pode abrir um ticket diretamente no site do fabricante com o número de serie da placa.
Eles fazem a analise e solicitam a placa para as tratativas, por ser placa nacional o fabricante não autoriza a loja seguir com a tratativas, tudo e feito por eles.
Assim, preciso que o senhor abra a solicitação junto ao fabricante, se quiser me copiar no e-mail se necessário for [email protected] dai ajudo na intermediação para que possa agilizar as tratativas.
Se eu puder ajudar com mais alguma coisa o senhor me avisa por favor, pois estou aqui para ajudar a solução junto ao fabricante.
Contamos com a sua compreensão, bem como pela avaliação positiva da nossa loja e atendimento.
Att.
Wander Silveira