Problema na confirmação de pagamento e estorno de valor pago em compra online.

Presidente Prudente - SP

05/06/2026 às 09:59

No dia 28/05, encontrei um produto que eu procurava disponível no site da inpower.com.br, para evitar problemas, entrei em contato por telefone para saber se o item se encontrava mesmo em estoque para compra-lo evitando qualquer problema. A pessoa que me atendeu informou que o item se encontrava disponível na unidade de MG, porém a mesma não possuía telefone para contato, mas me orientou a fazer a compra que o mesmo seria entregue. Pois bem, finalizei a ligação e efetuei a compra conforme orientado, já logo após a compra recebi uma mensagem de confirmação pela plataforma de pagamento appmax deles confirmando a transação, da qual respondi corretamente. No dia seguinte, percebi que o status do meu pedido não foi alterado, permanecendo como "Pedido realizado", entrei em contato novamente por telefone e me informaram que se tratava de um problema de confirmação de recebimento da operação financeira, de maneira que me orientaram e enviar o e-mail que recebi para comprovação do pagamento, novamente fiz o que pediram e aguardei até o próximo dia útil. Novamente, consultei e o status do pedido ainda não havia mudado e tornei a entrar em contato, onde pra minha surpresa justificaram que o recebimento não gerou uma determinada operação que permitisse gerar a Nota Fiscal e o pedido deveria ser cancelado e refeito, questionei sobre se tratar de um problema operacional deles já que identificaram a transação, porém disseram que não seria possível e mesmo assim seria cancelado, isso já no dia 02/06. Pois bem, solicitei então que fosse cancelado para que meu crédito pudesse ser estornado e disseram que esta operação seria feita no mesmo dia. No dia seguinte, notei que nada havia mudado, consultei minha fatura de cartão e nada de estorno previsto, então, novamente entrei em contato, expliquei novamente tudo e disseram que ainda neste mesmo dia seria feito o cancelamento, eu falei que no dia anterior foi a mesma coisa, mas disseram que dessa vez iriam cancelar ! No dia seguinte, conferi novamente e estava tudo do mesmo jeito, porém, por se tratar de um feriado, resolvi deixar para o próximo dia útil, novamente entrei em contato e tudo de repetiu exatamente do mesmo jeito e por fim, estou aqui realizando este relato hoje. Vamos ver se vai adiantar alguma coisa ou se vou simplesmente perder o valor que paguei de R$ 526,60.

05/06/2026 às 10:32

Bom dia, Ivan.

Tudo bem?

Conforme contato realizado via Whats, reforço nosso pedido de desculpas, bem como as informações e providências realizadas.

Me chamo Wander,sou gerente do SAC da inpower, recebi a sua reclamação junto ao reclame aqui, estou entrando em contato para lhe passar as informações do reembolso.

Em primeiro lugar gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido.

Em relação ao reembolso, tivemos problemas para acesso a plataforma e conseguir realizar o reembolso.

Devido ontem ter sido Feriado eu não consegui realizar a cobrança junto ao meu financeiro.

Assim, acabei de cobrar o meu financeiro e eles acabaram de procesar o seu reembolso.

*****.pdf (enviado via Anexo).

Contamos com a sua compreensão.

Att.

Wander Silveira