Produto com defeito e dificuldade no reembolso

Oeiras - PI
13/05/2026 às 21:43
Boa noite, comprei um sugar pelo aplicativo da ***** e o eletrônico veio sem funcionar, testei o aparelho no mesmo dia e mandei mensagem pro suporte *****, eles pediram fotos e logo em seguida ficaram enrolando para responder, foi um transtorno e perda de tempo, solicitei reembolso mas eles pediram pra levar o aparelho em uma loja da ***** sendo que eles vieram entregar na minha casa! Quero meu reembolso
14/05/2026 às 17:13
Boa tarde Maria!
Tudo bem?
Sou a Maria Fernanda do Atendimento Inpower e analisei sua reclamação junto ao Reclame Aqui.
Pelo que foi possível verificar, a senhora iniciou contato conosco dia 08/05 e solicitamos as informações necessárias para o seguimento das tratativas, porém no mesmo dia informamos que o vídeo enviado não estava sendo possível visualizar e que ficaríamos no aguardo da desinstalação do produto e o envio das demais fotos, mas infelizmente não obtivemos mais resposta.
Referente a solicitação da entrega do produto em uma "loja Shopee" se trata do ponto de coleta da própria plataforma. Notei que foi solicitado Devolução/Reembolso para própria Shopee e os mesmos aceitaram a sua solicitação, neste caso é apenas necessário seguir com as tratativas solicitadas por eles e assim seguirão com o seu reembolso normalmente.
O prazo para a devolução dada pela Shopee é até o dia 20/05/2026.
Ficamos à sua disposição para ajudá-la da melhor maneira possível!
Atenciosamente, Maria Fernanda | SAC
Ramal 1195