Produto com defeito não aceito para devolução pela loja e pela Shopee

Fortaleza - CE

16/07/2026 às 12:53

Fiz uma compra neste loja por meio da shoope, ocorrência que o produto veio com defeito, anexei vídeos e fiz solicitação de devolução a shoope por dias vezes que me negou diz dizendo que os videos não eram nítida, Com foi tirar pela shoope minha opções para nova solicitação de devolução e trei em conta com. A empresa acima pelo chat explequeya situação e me avisaram um vídeo onde lá é orientado caso a lava louça cheguei descalibrado o comprador peguei uma chave 10 e mexa nela, ocorre que não sou mecânica e não vou mexer em produto novo sem saber. A lava louça veio com defeito e nem a shoope e nem a loja me dão a opção para realizar a devolução do produto e receber meu reembolso. Vou ficar no prejuízo com um produto que veio com. Defeito que ambos não autorizam a devolução?

16/07/2026 às 14:23

Boa tarde, Josefa.

Tudo bem?

Inicialmente esclarecemos que não foi simplesmente negado adevolução conforme a senhora informa, analisamos o seu pedido e a senhora abriu 3 solicitações de devolução diretamente na Shopee, sendo que a análise não e feita pela nossaloja e sim pela shoppe.

A Shopee fez analise conforme as regras da plataforma, bem como legislação legal e negou as 3 solicitações que foram abertas.

Diante das negativas a senhora manteve contato com a nossa loja e enviou alguns videos, sendo queno primeiro vídeo enviado o produto estava funcionando porém sem o sabão próprio para o funcionamento correto, apósenviou vídeos onde claramente identificamos que foi colocado uma quantidade muito superior de são ou detergente no equipamento o que por si só afasta a garantia já que não seguiu corretamente as orientações do fabricante,

Como não seguiu corretamente a utilização do sabão próprio e quantiade adequada, passamos todas as orientações fornecidas pelo fabricante, bem como o treinamento correto para a utilização do equipamento, mas a senhora se recusou a seguir os procedimentos passados pelo fabricante para conseguir utilizar corretamete o equipamento já que fora utilizado saão em excesso ou detergente o que o fabricante proibe e nega a utilização dessa foma.

Diante da utilização fora dos parametros definidos pelo fabricante, precisa ser realizados todos os testes fornecidospelo fabricante para a sua utilização.

Att.

Wander Silveira
(11) 3223-0050 - ramal 1138

16/07/2026 às 14:30

O vídeo orienta abrir ela com uma chave 10 para calibrar,.lá mesmo informar que pode descalibra no transporte. Não usei sabão fora da indicação, além disso fiz o teste dela tanto com o produto indicado como só com água e ela não funciona corretamente. Além disso os três chamados não foram negados pela Shoope, com mencionei 1 deles eu que cancelei porque não tinha feito a descrição de todas as falhas que ela apresentava. A verdade é que o cliente é quem fica no prejuízo

16/07/2026 às 14:30

16/07/2026 às 14:37

Não adiante que o produto veio com defeito e cliente fica no prejuízo