Reclamação: Compra de fogão cancelada após atraso na entrega pela Shopee

Camaçari - BA

16/03/2026 às 20:36

Fiz a compra de um fogão nesta loja pela Shopee e não recebi no prazo combinado. Depois de 4 dias de atraso enttri em contato com a loja e com a shopee que pediram para aguardar mais 5 dias úteis. E logo em seguida eles cancelaram a compra. Um absurdo isso. Não solicitei reembolso. A Shopee é uma [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega e não faz nada para ajudar o cliente. Credencia essas lojas sem qualidade que oferece promoção e não entrega o produto. A demora no atendimento é péssima.

17/03/2026 às 09:12

Bom dia, Ana Silva

Tudo bem?

Conforme contato realizado via Whats, reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Me chamo Wander, sou gerente do SAC da inpower, recebi a reclamação junto ao reclame aqui, estou entrando em contato para lhe passar as informações corretas do pedido e esclarecer que não foi a nossa loja que cancelou o pedido.

Em primeiro lugar gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido.

Não tínhamos a informação, estou abrindo chamado junto a Shopee pois conforme segue a senhora pode ver que despachamos corretamente o produto porém não sei que política seria essa que eles destacaram o nosso produto e reembolsaram a senhora. (enviado imagem do pedido).

Neste momento estamos com o prejuízo financeiro que foi causado pela Shopee e agora da nossa reputação pela reclamação.

A senhora pode ver que despachamos corretamente o produto no dia 05/03/2026, o produto já estava no CD da shopee da Bahia, não sabemos os motivos desse cancelamento indevido por parte da shopee.

Estou abrindo chamado com a shopee para entender os motivos, mas infelizmente devido ao cancelamento a senhora precisa ver com a shopee para realizar noiva compra se desejar no mesmo valor, pois eles cancelaram a compra sem ao menos comunicar ninguém, nem a senhora e nem a nossa loja.

Olha para senhora ter ideia, quem cancelou a compra foi a própria shopee, conforme segue essa tela do seu pedido.

Estou sendo mais transparente possivel com a senhora, inclusive demonstrando pelas telas do pedido que não houve falha da nossa loja e sim da shopee.

Contamos com a sua compreensão, bem como pela avaliação positivada nossa loja e atendimento.

Att.

Wander Silveira