Recusa de passar cotação (UNIDADE NOVE DE JULHO)

22/03/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesJá fiz por diversos anos trabalhos na imprima, revendo o serviço digital deles, enquanto aprovava ok! De um tempo pra cá os últimos orçamentos não consegui fechar com o cliente. Assim começaram a dar menos atenção, só importa o cliente que orça e aprova. Então gostaria de deixar meu desapontamento e feedback.
Fica a mensagem que recebi:
Rodrigo boa tarde já andei te passando vários orçamentos e não estamos conseguindo fechar nada, mudamos de sistema, e de direção e com isso minha tabela não é mais a mesma. Então vou declinar a cotação.
Enfim, resumindo, se não for aprovar se pedir algumas cotações e não aprovar nem perca seu tempo tentando novas. Forte abraço.
Rodrigo Mathias
23/03/2023 às 11:57
Prezado Rodrigo,
Agradecemos seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que não há de nossa parte recusa nenhuma em atendê-lo. Entretanto, justamente por sermos parceiros há tanto tempo, já conhecemos um pouco o seu perfil de compra e percebemos que nesse serviço específico não atenderíamos as suas expectativas de custo. Sendo assim, optamos por declinar para não deixá-lo esperando por algo que não seria útil.
Continuamos à disposição.
24/03/2023 às 00:27
Esse e os últimos 10 orçamentos, explique meu perfil. hehe, Não enviam por que não rolou aprovação dos últimos. Só isso. Enfim. Obrigado pelo feedback e pela preocupação. haha
24/03/2023 às 00:28
Sempre indiquei para parceiros a Inprima, não indicarei mais. Obrigado.