04/07/2018 às 21:39

Eu contratei essa empresa porque tinha formiga em toda a casa
O problema fui resolvido mas assim que terminaram os 3 meses de garantia o problema voltou em varias áreas
Liguei para empresa e a atendente confirmou que não pode fazer nada
Quer dizer que a cada 3 meses tenho que detetizacao a casa?

05/07/2018 às 09:06

Bom dia dona Dounia! Me chamo Carine, a atendente que respondeu todas as suas perguntas através do Whatsaap. Como havia explicado, a validade de formiga é 3 meses conforme exige o INEA, as formigas estão voltando porque já passaram 5 meses que essa dedetização foi feita em sua residência.
A empresa fica a disposição para esclarecer todas as dúvidas.
Tenha um bom dia.

05/07/2018 às 09:11

Bom dia dona Dounia! Me chamo Carine, a atendente que respondeu todas as suas dúvidas e perguntas através do Whatsaap. Como havia explicado, a dedetização de formiga é válida por 3 meses conforme exige o INEA. As formigas estão voltando porque já tem 5 meses que esse serviço foi feito.
A empresa fica a disposição para atender todas as suas perguntas.
Um bom dia.

29/08/2018 às 19:33

As formigas voltaram logo após o terceiro mês !e entrei em contato com vocês pelo whats up!mas nada fui feito

30/08/2018 às 09:11

Bom dia Dona Dounia. Elas voltaram logo após o terceiro mês porque a validade do produto são 03 meses mesmo, como já foi explicado várias vezes.