Ineficácia da dedetização e falta de suporte da Insetbom Dedetizadora
NO DIA 25/02/2026, O REPRESENTANTE DA INSETBOM DEDETIZADORA,APLICOU O PRODUTO AQUI NA MINHA CASA, PORÉM COM 3 DIAS AS BARATINHAS A
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inset Boom dedetizadora LTDA).
Contratei a empresa Insetbom em 12/04/24 para dedetizar minha residência contra baratas incluindo as partes internas e áreas exter
Contratei o serviço de cupim e paguei de 2000 reais .semana passada vi que a cama estava toda comida por cupim. Fiz contato com a
Continua após a publicidade
Fiz 01 detetização no dia 10/05/2021br /Com a empresa INSEBOM, pasmem no dia 16/05/2021 6 dias depois as baratas continuam Apar
Eu contratei essa empresa porque tinha formiga em toda a casa br /O problema fui resolvido mas assim que terminaram os 3 meses d