É pouco mais caro é muito pior

29/04/2021 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNão resolvem o problema!
Vieram aqui em casa início do mês e o problema continua! Insetos continuam vivos e o setor "responsável" não retornam dentro do prazo.
Eu quero o retratamento do péssimo serviço prestado e se eficácia alguma!
12/05/2021 às 08:17
Prezada Sra. Adriana,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora da resposta, pois somente hoje tivemos acesso ao seu registro de reclamação no Site Reclame Aqui.
A Insetisan tem como objetivo de fazer o controle dos ambientes aos quais presta serviço, mas nem sempre isso ocorre na primeira aplicação, e por isso trabalhamos com uma Garantia de Assistência Técnica onde durante esse período oferecemos todo suporte necessário.
Fatores externos podem impactar na eficácia do tratamento e em alguns casos se faz necessário alterações no mix de inseticidas utilizados e até mesmo nas estratégias de controle. Podemos fazer uma analogia do controle de pragas com um tratamento médico, pois em determinadas situações é necessário alterar o medicamento ou até mesmo fazer intervenções mais severas como cirurgias para deixar o paciente curado.
É nosso maior objetivo que todos os nossos clientes fiquem satisfeitos com nossa prestação de serviço, e por isso em seu contato via WhatsApp agendamos uma visita do nosso Departamento Técnico, antes mesmo de agendar uma nova aplicação, para entendermos o que pode estar dificultado o controle do ambiente; mas infelizmente não pode ser realizada por sua indisponibilidade.
Após nosso contato de hoje, reagendamos essa visita onde será verificado o que pode estar dificultando esse controle.
Agradecemos a oportunidade de darmos continuidade ao seu atendimento, e daremos todo suporte necessário até alcançarmos o objetivo final, que é o controle do ambiente.
Luciana Finger
Supervisora de Atendimento ao cliente