Motoqueiro da Insetisan trafegando na ciclovia.

10/10/2024 às 11:08

ID: 199322961

Transgredir as leis e trafegar sobre a ciclovia tem sido uma prática comum entre o motoqueiros que não tem o mínimo de noção de civilidade, me surpreendeu no entanto, ver um motoqueiro da Insetisan praticando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é lamentável para uma empresa que preza pelo respeito ao consumidor: deveria respeitar os ciclistas e pedestres também.

10/10/2024 às 14:03

Prezado Marcelo,
Primeiramente gostaríamos de agradecê-lo pelo registro, pois compartilhamos completamente da sua indignação. Periodicamente realizamos treinamento de direção defensiva e respeito às leis de trânsito com toda nossa equipe de condutores e semanalmente temos o diálogo semanal operacional e a segurança do trabalho reforçam esses conceitos.
Como temos aproximadamente ******* motos realizando prestação de serviços pela cidade, seria fundamental a informação da placa para tomarmos medidas diretamente com o condutor, mas infelizmente você não conseguiu fazer tal anotação.
Destaco que esse registro já foi direcionado a gestão operacional para tentar identificar o condutor e irá trabalhar com toda equipe o assunto para evitarmos novas ocorrências.
Deixamos claro que em todas as nossas tratativas seus dados são *******% resguardados.
Mais uma vez agradecemos o relato
Atenciosamente

Luciana Finger
Supervisora de SAC
Insetisan Serviços de Controle de Pragas Ltda.