Exigência de reembolso de sinal pago por diagnóstico, após descumprimento de oferta de devolução.

INSIDER MENTORING

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Realizei um agendamento para um diagnóstico supostamente gratuito com a equipe do Érico Rocha (Insider). Durante o atendimento, fui submetida a uma forte pressão e coerção comercial para efetuar o pagamento imediato de um sinal via Pix. A condição explicitamente prometida pela equipe era de que o valor seria 100% reembolsado caso eu decidisse não fechar o negócio até segunda-feira.

Exercendo meu direito e respeitando o prazo estabelecido, comuniquei formalmente que não iria aderir ao produto. Ressalto que não assinei nenhum contrato, não aceitei termos de adesão e não utilizei nenhum serviço.

Mesmo cumprindo rigorosamente o combinado, a empresa descumpriu a oferta e recusa-se a estornar o valor pago. Essa atitude configura retenção indevida de dinheiro, descumprimento de oferta e prática abusiva, ferindo os Artigos 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor.

Exijo a restituição imediata do meu dinheiro via Pix. Não é aceitável que um 'diagnóstico gratuito' seja utilizado como armadilha de vendas.