Solicitação de cancelamento da Mentoria Insider e estorno do sinal pago (R$400,00) devido a práticas predatórias e descumprimento do direito de arrependimento.

Brasília - DF
20/02/2026 às 09:40
Venho registrar minha indignação e alerta a outros consumidores sobre a conduta da Ignição Digital (Érico Rocha). Realizei o pagamento de um sinal de R$ 400,00 para a Mentoria Insider sob pressão de reserva de vaga.
Em menos de 24 horas, após análise profunda do método, constatei que a promessa de 'ajuda' esconde um modelo predatório: para ter direito às garantias prometidas, o aluno é forçado a investir valores altíssimos em publicidade, criando um ciclo de endividamento onde o risco é 100% do aluno e o lucro é da mentoria. Ao perceber que não se trata de uma mentoria de negócios, mas de um sistema de 'escravidão financeira' disfarçado de marketing, solicitei o cancelamento IMEDIATO.
Mesmo estando dentro do prazo de 7 dias garantido pelo Art. 49 do CDC (Direito de Arrependimento), a empresa IGNORA minhas mensagens e e-mails, retendo o valor indevidamente. O MED foi aberto e a empresa sequer se deu ao trabalho de processar o estorno administrativo.
Exijo a devolução do meu capital. Não é pelo valor, é pelo princípio e pelo respeito à lei que vocês ignoram nos bastidores enquanto pregam integridade nas câmeras.