Atraso na entrega de pedido com disponibilidade imediata e falta de comunicação

Palmas - TO
21/06/2026 às 12:00
ID: 251955041
Fiz uma compra de produtos que estavam com disponibilidade imediata e mesmo após mais de 15 dias o pedido está sendo preparado com envio pendente. Pedido *****
Eu mesma, inclusive, já fiz novo pedido na loja semanas depois e esse último já foi entregue.
Acerca do pedido pendente, não recebi, ademais, nenhuma satisfação quanto à demora/atraso.
Decepcionada!
23/06/2026 às 09:13
Olá, Rovhenna. Espero que se encontre bem.
Sou a Polliana, da equipe INSIDER, responsável pelas solicitações recebidas através do Reclame Aqui.
Agradeço por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso com atenção.
Após a avaliação da situação relatada, realizamos a tratativa conforme solicitado e o cancelamento do pedido foi concluído com sucesso. O estorno também foi processado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, e o respectivo comprovante foi encaminhado para sua conferência.
Entendo que situações como essa podem gerar frustração, especialmente quando a expectativa é receber o pedido dentro das condições inicialmente previstas. Por isso, buscamos conduzir sua solicitação com prioridade, garantindo que a solução adotada estivesse alinhada à sua solicitação e fosse concluída da forma mais ágil possível.
As informações completas sobre a análise realizada e a conclusão da tratativa foram encaminhadas pelos canais de atendimento utilizados durante o suporte, garantindo maior segurança e transparência em todo o processo.
Agradeço pela compreensão ao longo do atendimento e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos revisar processos e buscar melhorias contínuas na experiência oferecida aos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Um abraço,
Polliana, INSIDER | Customer Success Team