PROPAGANDA ENGANOSA:. C R I M E CONTRA O CONDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
INSIDERCOMERCIOECONFECCAODbr/Hojebr/Assunto: Notificação de Descumprimento de Oferta Pedido n ***** Promoção "Leve 3,
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 18272 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Insider Store).
Fiz uma compra no dia 13/9/2026, no rastreio a compra está com pedido com problema de entrega, e status de tentativa de entrega di
No dia 18/09/2026, realizei minha primeira compra no site da Insider, pedido *****, após ser atraído pela divulgação de um cupom d
Continua após a publicidade
Vem através dessa reclamação, pedir o comprimento da lei. Comprei duas camisetas insider por 108 reais, o preço normal delas são 1
Comprei um produto no site da Insider usando um cupom de desconto que encontrei em um site de cupons. A compra foi finalizada, rec