Se você tem alguma dúvida sobre pedido, entrega, troca, devolução, produto ou pagamento, estamos aqui para te ajudar. Por isso, temos muitos artigos para sanar suas dúvida: basta acessar a nossa FAQ própria, em nosso site, clicando aqui. Atenção aos canais oficiais Para sua segurança, realize compras e acompanhe informações do seu pedido apenas pelos canais oficiais da Insider. A Insider não solicita pagamentos extras para liberar entregas e também não pede instalação de aplicativos para rastreamento. Precisa falar com a gente? Se não encontrou a resposta que precisava ou ainda tem alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de atendimento pelos canais oficiais.
Se você recebeu seu produto e deseja trocar ou devolver, não se preocupe: o processo é simples e pode ser feito pelo nosso Portal de Trocas. Para seguir com a solicitação, o produto precisa estar dentro do prazo da política, sem uso, sem sinais de lavagem e com a etiqueta intacta. Quais são os prazos? Arrependimento da compra: até 7 dias úteis após o recebimento. Troca por tamanho, cor ou modelo: até 21 dias corridos após o recebimento. Produto com defeito: até 180 dias corridos após o recebimento, mediante envio de imagens para análise. Como solicitar? Acesse o Portal de Trocas da Insider, informe seus dados e o número do pedido, selecione o produto que deseja trocar ou devolver e escolha o motivo da solicitação. Depois disso, é só seguir as instruções indicadas no próprio portal. O processo é gratuito e você receberá as orientações para postagem, coleta ou envio do produto, conforme a modalidade disponível para o seu caso. Quais opções posso escolher? Dependendo do motivo da solicitação e da disponibilidade, você poderá escolher entre: trocar pelo mesmo modelo, alterando cor e/ou tamanho; receber o estorno no método de pagamento original; receber um cupom para realizar uma nova compra. Importante: após escolher o cupom, não será possível convertê-lo em reembolso. Fique atento às condições: Por motivos de higiene e segurança, produtos das linhas Underwear e Beachwear só podem ser trocados ou devolvidos em caso de defeito de fabricação. Itens enviados como brinde não podem ser trocados ou devolvidos separadamente. Em caso de devolução total do pedido, os brindes também precisam ser enviados junto com os demais itens. Precisa de ajuda? Se tiver qualquer dificuldade para concluir a solicitação pelo Portal de Trocas ou ainda tiver dúvidas sobre o processo, consulte nossa política de Troca e Devoluções ou entre em contato com o nosso time de atendimento. Vamos te ajudar!
Sim! A Insider possui uma loja no Shopping Morumbi, em São Paulo. Será um prazer receber você por lá para conhecer os produtos de perto, experimentar as peças e contar com o apoio do nosso time para escolher o modelo ideal. Qual é o horário de funcionamento? Nossa loja funciona nos seguintes horários: Segunda a sábado: das 10h às 22h; Domingos e feriados: das 14h às 20h. Os produtos da loja física são os mesmos do site? As peças da loja física e do site fazem parte da mesma coleção, mas o estoque pode variar entre os canais. Isso significa que alguns produtos, tamanhos ou cores podem estar disponíveis apenas no site ou apenas na loja física. Posso retirar na loja um pedido feito pelo site? No momento, não trabalhamos com retirada de pedidos online na loja física. Se o produto, tamanho ou cor que você procura não estiver disponível na loja, você pode realizar a compra pelo site e receber o pedido diretamente no seu endereço. Posso trocar na loja um produto comprado pelo site? Não. Produtos comprados pelo site não podem ser trocados na loja física. A troca deve ser solicitada pelo mesmo canal em que a compra foi feita: compras feitas no site: troca pelo portal online; compras feitas na loja física: troca diretamente na loja. Quais formas de pagamento são aceitas na loja? Na loja física, aceitamos: Pix; dinheiro; cartão de débito; cartão de crédito, com parcelamento em até 3x sem juros. Precisa de ajuda? Se tiver alguma dúvida antes de visitar a loja ou precisar de mais informações, entre em contato com o nosso time de atendimento. Vamos te auxiliar!
Assim que seu pedido for confirmado e enviado, você receberá as informações de rastreio para acompanhar a entrega. Você pode consultar o status do pedido pelo site da Insider ou pelos canais de comunicação enviados após a compra. Como recebo o código de rastreio? Quando o pedido for enviado, você receberá o código de rastreio e o link da transportadora responsável pela entrega. Essas informações podem ser enviadas por: WhatsApp; e-mail cadastrado na compra; área “Minha Conta”, no site da Insider. Não se esqueça de conferir também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois alguns e-mails podem ser direcionados para lá. Como acompanhar pelo site? Para consultar o status do pedido pelo site da Insider: Acesse o site da Insider. Clique em Minha Conta. Faça login com o e-mail usado na compra. Acesse a seção Meus Pedidos. Selecione o pedido desejado para visualizar os detalhes e o rastreio. O que significam os status da entrega? Confira também a FAQ sobre os status de entrega para entender o que significa cada etapa: Criado, Despachado, Em Trânsito, Saiu para Entrega, Tentativa de Entrega, Entregue, Devolvido ao Remetente Ainda não recebi o rastreio. E agora? O rastreio fica disponível após a confirmação e envio do pedido. Se sua compra foi aprovada recentemente, aguarde a etapa de separação e postagem. Assim que o pedido for enviado, as informações de acompanhamento serão atualizadas e encaminhadas pelos canais cadastrados. Atenção a cobranças indevidas A Insider não realiza cobranças extras para liberar a entrega do pedido e também não solicita a instalação de aplicativos para acompanhamento. Se receber alguma mensagem suspeita, não realize pagamentos, não clique em links desconhecidos e procure nossos canais oficiais de atendimento. Precisa de ajuda? Se não conseguir acessar o rastreio ou identificar alguma divergência no status da entrega, entre em contato com o nosso time de atendimento. Conte conosco para te ajudar!
Para que seu produto sempre tenha máxima durabilidade, recomendamos lavar como roupas delicadas ou usando nossa Insider Bag para lavagem na máquina mesmo. O uso do saquinho de lavar é recomendado porque evita que o tecido "enganche" em outros itens da máquina de lavar e sofra algum dano. 💡 IMPORTANTE: Temos uma seção exclusiva de FAQ com todas as Dicas e Cuidados de Lavagens (clique aqui para acessar). Consulte nossos artigos e orientações Também é importante ressaltar que: Lave à mão sempre que possível com água fria ou morna e sabão neutro. Se preferir lavar as peças na máquina, certifique-se de usar um ciclo suave/delicado e água fria. De preferência, utilize um saquinho de lavagem para protegê-las de atritos e possíveis danos causados por outros itens na máquina. Evite alvejantes ou produtos químicos como amaciante. Eles podem causar danos irreversíveis ao tecido. Após a lavagem, evite torcer ou espremer as peças e expor diretamente à luz solar intensa. Não utilize cabide para secar, isso pode acarretar um alongamento da peça por conta do peso do tecido úmido. Não recomendamos uso de secadora, pois dependendo da temperatura, pode causar encolhimento ou danificar o tecido. O fato de não usar amaciante é altamente recomendado porque ele impermeabiliza as fibras de todas as roupas e o tecido dos produtos da Insider são ultra absorventes, ou seja, usando amaciante você acaba anulando essa função do seu produto. Todos esses cuidados fazem com que a vida útil do seu produto dure bem mais! Na Insider utilizamos um dos tecidos mais nobres do mundo, ele tem tecnologia e conforto superior a materiais convencionais, mas a gramatura do tecido faz com que ele precise ser cuidado com bastante atenção. Também é importante dizer que o produto não deve esticar nem comprimir no corpo.
Queremos te ajudar a escolher o tamanho ideal para que sua experiência com a Insider seja a melhor possível. Como cada produto pode ter uma modelagem diferente, é importante consultar a tabela de medidas da peça desejada antes de finalizar a compra. Assim, você consegue escolher com mais segurança e reduzir as chances de precisar trocar depois. Onde encontro a tabela de medidas? A tabela de medidas fica disponível na página de cada produto, próxima às opções de tamanho. Recomendamos sempre consultar a tabela específica da peça que você deseja comprar, mesmo que já tenha outros produtos da Insider. Isso porque o caimento pode variar conforme o modelo, tecido, proposta da peça e tecnologia aplicada. Como funciona o Provador Virtual? O Provador Virtual é uma ferramenta online que ajuda a encontrar o tamanho mais indicado para você. Para usar, basta: acessar a página do produto desejado; clicar em Provador Virtual; informar seus dados e medidas, como altura, peso, busto, cintura e quadril; conferir a sugestão de tamanho indicada pela ferramenta. A recomendação considera suas medidas e preferências de ajuste, mas pode haver variações, já que cada corpo é único e cada peça pode vestir de uma forma diferente. Como tirar minhas medidas? Para ter uma recomendação mais precisa, use uma fita métrica e meça: busto: ao redor da parte mais cheia do busto; cintura: ao redor da parte mais estreita da cintura; quadril: ao redor da parte mais larga do quadril. A fita deve ficar reta e ajustada ao corpo, mas sem apertar. Se possível, tire as medidas com roupas leves e compare com a tabela do produto escolhido. E se eu ficar entre dois tamanhos? Se você ficar em dúvida entre dois tamanhos, considere o tipo de caimento que prefere e a proposta da peça. Para um caimento mais ajustado ao corpo, escolha o menor tamanho. Para um caimento mais confortável ou soltinho, escolha o maior tamanho. Também vale observar a descrição do produto, pois algumas peças podem ter modelagem mais justa, reta, ampla ou compressiva. O tamanho pode variar entre produtos diferentes? Sim. Mesmo usando a mesma numeração, produtos diferentes podem vestir de formas diferentes. Por exemplo, uma camiseta com modelagem mais reta pode ter um caimento diferente de uma peça com proposta mais ajustada, tecnológica ou compressiva. Por isso, a melhor referência é sempre a tabela de medidas do produto que você pretende comprar. E se o tamanho escolhido não servir? Se o produto não servir como esperado, você pode solicitar a troca ou devolução pelo nosso Portal de Trocas, seguindo os prazos e condições da política vigente. Precisa de ajuda? Se ainda tiver dúvidas sobre qual tamanho escolher, entre em contato com o nosso time de atendimento antes de finalizar a compra. Vamos te ajudar!
Na Insider, você pode escolher a forma de pagamento que for mais prática para você no momento da compra. Quais formas de pagamento estão disponíveis? Atualmente, aceitamos: Pix; cartão de crédito; cartão de débito; boleto bancário Posso parcelar minha compra? Sim! Nas compras com cartão de crédito, você pode parcelar em até 3x sem juros. As opções de parcelamento disponíveis aparecem no checkout antes da finalização do pedido. O pagamento por Pix é aprovado na hora? O Pix costuma ter aprovação mais rápida, mas a confirmação pode depender do processamento do sistema. Assim que o pagamento for identificado, você receberá a confirmação pelos canais cadastrados na compra. E o boleto bancário? Quando disponível, o boleto pode levar alguns dias úteis para ser compensado após o pagamento. O pedido só segue para separação depois da confirmação do pagamento. Precisa de ajuda? Se tiver alguma dificuldade para finalizar o pagamento ou se o status da compra não atualizar após a confirmação, entre em contato com o nosso time de atendimento. Vamos te ajudar!
O valor do frete e o prazo de entrega podem variar de acordo com o CEP informado, a modalidade de envio disponível para a sua região e os produtos escolhidos no pedido. A Insider realiza entregas em todo o Brasil por meio de transportadoras parceiras, com diferentes opções de frete conforme a localidade. Como consultar o valor e o prazo de entrega? Você consegue consultar as opções disponíveis antes de finalizar a compra: Adicione os produtos desejados ao carrinho. Clique no ícone do carrinho. Informe seu CEP no campo de simulação de frete. Confira as opções disponíveis para o seu endereço, com os respectivos prazos e valores. Assim, você pode escolher a modalidade que fizer mais sentido para o seu pedido. Quais opções de frete estão disponíveis? As opções podem variar conforme a região, mas normalmente incluem: Frete Padrão: modalidade convencional, com prazo e valor calculados de acordo com o CEP. Frete Expresso: modalidade mais rápida, quando disponível, podendo ter custo adicional. Frete Grátis: disponível em campanhas promocionais ou em compras acima de um valor mínimo, quando indicado no site. Quando o frete grátis estiver disponível para o seu pedido, ele aparecerá automaticamente no checkout. O prazo pode mudar? Em alguns casos, sim. O prazo pode sofrer alterações em períodos de alta demanda, como campanhas promocionais, Black Friday, lançamentos ou situações operacionais da transportadora. Se o seu pedido tiver algum item de Compra Antecipada, o envio seguirá o prazo informado para esse produto no momento da compra. Como acompanho a entrega depois da compra? Assim que o pedido for enviado, você receberá as informações de rastreio pelos canais cadastrados, como e-mail e/ou WhatsApp. Você também pode acompanhar o status acessando sua conta no site da Insider, na seção Meus Pedidos. Precisa de ajuda? Se tiver dúvidas sobre o prazo exibido no checkout ou se o prazo informado já passou, entre em contato com o nosso time de atendimento. Vamos te ajudar!