Calças Wide Leg da Insider com baixa qualidade e desgaste prematuro

30/12/2025 às 17:38
Sou cliente da Insider, gosto muito da marca, mas estou extremamente decepcionada com a qualidade das calças wide leg. Tenho três (cream, nori green e preta) e todas estão com bolinhas no tecido com pouco tempo de uso. Além disso, uma delas está descosturando. Pelo valor investido nas peças, esperava que tivessem mais qualidade.
Já entrei em contato com o atendimento para reclamar, eles dizem que posso trocar a peça por defeito, mas não tem mais as peças em estoque nas cores e tamanho que eu preciso, portanto isso não resolve o meu problema.
03/01/2026 às 08:02
Olá, Thainá. Espero que esteja bem.
Sou a Polliana da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações.
Nesta comunicação, informei os detalhes sobre como funciona a nossa Política de Trocas e Devoluções para casos como o seu.
É importante destacar que nós seguimos o prazo de garantia legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que é de 90 dias para casos de vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos não duráveis.
Espero que a solução apresentada no e-mail possa contribuir para uma experiência mais positiva com a nossa marca, e estou torcendo para que possamos reconquistar sua confiança.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição. Conte comigo!
Um abraço,
Polliana, Insider | Customer Success Team.
03/01/2026 às 10:28
Olá, Polliana!
Obrigada pelo retorno. Vou enviar abaixo a mesma resposta que enviei por e-mail.
Isso continua não resolvendo o meu problema.
Não consigo trocar agora porque não tem as peças em estoque na cor e tamanho que preciso.
Se eu pedir o estorno vou ficar sem as peças por tempo indeterminado, visto que sabe se lá quando vai ter estoque de novo pra eu poder comprar novamente.
Vou ter que ficar com as peças com as bolinhas mesmo pelo visto e, me desculpe, mas pelo valor investido isso não deveria acontecer. Se é um fato que isso acontece com as peças, elas deveriam ser comercializadas por um valor mais acessível.
07/01/2026 às 16:39
Olá, Thainá. Espero que esteja bem.
Devido às nossas campanhas promocionais e ao alto volume de pedidos, alguns produtos podem se esgotar mais rapidamente do que o previsto. Quando isso acontecer, você pode acessar o anúncio do item desejado e clicar na opção avise-me quando estiver disponível. Dessa forma, assim que o estoque for atualizado, você será notificada automaticamente.
Aproveito também para esclarecer que, para darmos continuidade ao processo de estorno, é indispensável o envio das peças conforme orientado anteriormente. A finalização do reembolso ocorre somente após o recebimento e conferência dos itens em nosso centro de distribuição, seguindo nossas políticas de troca e devolução.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e para te apoiar no que for necessário durante esse processo.
07/01/2026 às 23:14
Não tô entendendo mais nada. Primeiro a Polliana fala que posso solicitar o reembolso sem devolver as peças, ai eu solicito e pedem pra eu enviar as peças para análise Uma bagunça! Já deixei claro que se for pra devolver e ficar sem por tempo indeterminado, visto que não há estoque pra comprar, prefiro usar as peças com as bolinhas mesmo e dane-se o reembolso. É um ABSURDO que uma calça que enche de bolinhas custe quase R$300 reais em um país que um salário mínimo é R$1.600,00. Já que o produto não tem a qualidade que a marca divulga, que custe mais barato!
07/05/2026 às 10:32
Simplesmente não me responderam nunca mais. OBRIGADA POR NADA!
07/05/2026 às 10:33
Não resolveram o meu problema. Pra quem for comprar, as roupas não valem o valor que custam.