Camisa da Insider com desgaste prematuro na parte traseira após uso com mochila

Vila Velha - ES
12/04/2026 às 08:56
Adquiri uma camisa da Insider e, com pouco tempo de uso, notei o surgimento de manchas/desgaste visível na região traseira da peça, conforme imagem anexada.
O uso foi absolutamente comum no dia a dia, incluindo utilização com mochila algo que considero uma situação normal e esperada para esse tipo de produto. No entanto, a camisa apresentou sinais claros de desgaste por atrito em um período muito curto, o que me causou bastante frustração. O que parece é que o uso de mochila trouxe as manchas.
Escolhi a marca justamente pela proposta de durabilidade e tecnologia dos tecidos, mas o desempenho ficou abaixo do esperado. Não se trata de mau uso ou situação extrema, e sim de uso cotidiano.
Diante disso, gostaria de um posicionamento da empresa e, se possível, uma solução seja análise do produto, troca ou outra forma de suporte.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
13/04/2026 às 11:03
Olá, Elcio. Espero que esteja bem!
Sou o Ramon, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Realizamos uma análise minuciosa do seu caso relacionado ao pedido comprado no Mercado Livre, onde foi relatado um defeito na peça, verificamos que a compra foi realizada dia 19/09/2025 e o pedido entregue em setembro de 2025.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para devolução de produtos com defeito é de 90 dias. Desta forma, informamos que o seu pedido está fora desse prazo previsto, o que impossibilita a acessibilidade da devolução.
Mas queremos que você tenha uma nova e melhor experiência com nossos produtos e por isso deixei uma solução no seu e-mail.
Encaminhei um e-mail com os detalhes dessa tratativa. Se você não tiver recebido na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira. Poderia verificar, por favor?
Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição! Nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Um abraço,
Ramon - Insider | Customer Success Team
13/04/2026 às 11:30
A solução proposta não funcionou - deu um erro. Podem enviar de novo o código, por favor?
13/04/2026 às 17:10
Olá, Elcio! Encaminhei todas as orientações no seu e-mail. Poderia verificar, por favor?
13/04/2026 às 17:20
A loja teve um atendimento exemplar para o caso. Resolveu o problema sem questionar! Isso mostra que a qualidade é, de fato, um compromisso da marca. Muito obrigado!