Camisa mudou de cor após a primeira lavagem, de off white para branco.

São Francisco do Sul - SC

17/05/2026 às 21:48

Comprei uma camisa na cor off white e na primeira lavagem a camisa ficou na cor branca igual a pano de chão

21/05/2026 às 09:23

Olá, Angelo! Espero que esteja bem!

Sou o Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Tentei entrar em contato pelo e-mail cadastrado aqui na plataforma nos dias 18/05, 19/05 e 20/05, mas não obtive retorno. Por isso estou deixando essa mensagem por aqui, pois minha ideia é que você receba a notificação do Reclame Aqui e nos retorne, para darmos sequência em sua tratativa.

Nessa comunicação enviada, pude informar que analisando o nosso sistema de compras realizadas em nosso site oficial, não conseguimos encontrar nenhum pedido vinculado ao seu e-mail e CPF relacionado ao item mencionado. Para que possamos ajudá-lo a entender o caso e dar o suporte adequado, preciso que nos encaminhe uma foto/vídeo da peça mostrando a característica mencionada.

Esse procedimento é importante e obrigatório para que nosso time consiga analisar corretamente o produto e verificar se a peça apresenta, de fato, indícios de defeito, conforme previsto em nossa Política de Troca e Devolução disponível em nosso site. (https://www.insiderstore.com.br/policies/refund-policy)

Além disso, também preciso que nos encaminhe a Nota Fiscal da compra para localizarmos o rastreio da venda, uma vez que não localizamos a compra vinculada ao seu CPF no nosso sistema de compras realizadas em nosso site oficial.

Assim que recebermos as evidências, vamos analisar o caso com máxima atenção e seguir com as orientações necessárias para te ajudar da melhor forma possível.

Reitero que essa é só uma forma de conseguirmos nos comunicar contigo, mas, de forma alguma, estamos encerrando esse contato! Entendo que quer resolver logo essa questão, e preciso desse retorno.

Aguardo sua resposta pelos e-mails de contato aos quais encaminhei pra você, combinado? Caso não tenha recebido na caixa principal, peço que verifique o spam ou lixo eletrônico. Poderia verificar, por favor?

Um abraço,
Ramon, Insider | Customer Success Team.

21/05/2026 às 15:59

Quem comprou foi minha esposa, ela fez a reclamação e a resposta foi que pela foto vocês não conseguem identificar, mas mudou visualmente a cor, propagando enganosa, tenho a cor preta, azul e verde, nunca deram problema

22/05/2026 às 15:45

Olá, Angelo. Obrigado pelo retorno.

Compreendo que você está buscando resolver uma questão relacionada a um pedido feito conosco. No entanto, devido às regulamentações da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), como o pedido está na titularidade de sua esposa, não posso prosseguir com seu atendimento por aqui. Para localizar o pedido, precisamos falar diretamente com o titular da compra, pois envolve dados pessoais de terceiros.

Sei que isso pode não ser tão satisfatório nesse momento, já que compreendo que você quer resolver diretamente por aqui, mas é uma medida essencial para garantir a segurança e a privacidade dos dados pessoais envolvidos.

Caso você queira obter mais informações sobre a LGPD e seus direitos como titular de dados, recomendo acessar o seguinte link: https://www.gov.br/esporte/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd.

Deixei mais detalhes hoje no seu e-mail. Poderia verificar, por favor? Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira.

No mais, continuo à disposição!

Um abraço,
Ramon, Insider | Customer Success Team