Camiseta antimanchas Lifeproof é a pior propaganda enganosa da Insider Store

Osasco - SP
26/02/2026 às 12:27
Sou cliente antiga da Insider Store, desde a época em que a marca vendia apenas a camiseta preta. Ao longo dos anos, praticamente renovei meu guarda-roupa com produtos da marca, sempre comprando pelo site oficial, pelo Mercado Livre ou pela Amazon. Sempre confiei muito na proposta e na qualidade divulgada.
Recentemente adquiri a camiseta Hightech T-Shirt Lifeproof, na cor creme, por um valor superior a R$200, justamente por acreditar na proposta premium e, principalmente, na promessa amplamente divulgada de que o produto é antimanchas.
A propaganda veiculada no Instagram, inclusive com influenciadores digitais, mostra testes com molho shoyu sendo derramado na camiseta para comprovar que ela repele manchas. Essa promessa foi determinante para minha compra.
No entanto, no segundo uso, derrubei cheddar na camiseta e ela simplesmente manchou.
Entrei em contato com o SAC e a resposta que recebi foi:
Às vezes acontece mesmo de grudar na fibra, mas o conforto continua o mesmo.
Essa resposta é completamente insatisfatória.
Não comprei a camiseta apenas pelo conforto comprei porque ela é anunciada como antimanchas. Se às vezes acontece de grudar na fibra, então a comunicação da marca é, no mínimo, enganosa, pois não deixa claro que a tecnologia pode falhar de forma tão simples.
Estou extremamente decepcionada. Como cliente fiel há anos, esperava uma postura muito diferente da marca seja assumindo a falha, seja oferecendo troca ou solução adequada.
Pagar mais de R$200 em uma camiseta com promessa de repelência a manchas e vê-la manchar no segundo uso é inaceitável.
Aguardo um posicionamento coerente com o padrão premium que a marca diz oferecer.
27/02/2026 às 09:53
Olá, Carolina. Espero que esteja bem!
Sou a Polliana da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações. Caso não tenha recebido a minha mensagem, me avise por aqui, por favor, assim poderei reenviá-la.
Nesta comunicação, informei os detalhes sobre como funciona a nossa Política de Trocas e Devoluções para casos como o seu.
É importante destacar que nós seguimos o prazo de garantia legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que é de 90 dias para casos de vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos não duráveis.
Espero que a solução apresentada através do e-mail contribua para uma experiência mais positiva com a nossa marca, e estou torcendo para que possamos reconquistar sua confiança.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, conte comigo!
Um abraço,
Polliana, Insider | Customer Success Team.
10/03/2026 às 08:56
O retorno foi rapido e realmente resolutivo. Ja voltei a comprar, inclusive heheh