Camiseta básica da insider, esgarçou na primeira lavagem e veste muito mal.

23/11/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesEstava todo empolgado por que estava querendo comprar essas camisetas faz tempo, apareceu a oportunidade e comprei um kit de três camisetas XXG da Insider. Usei a branca e depois as duas pretas. Depois de usar as três que fui lavar. Separei a branca das pretas e coloquei dentro daquele saco de lavagem que eles enviam junto e botei na máquina, primeio a branca e depois as pretas.
Botei pra secar no cabide, quando fui usar de novo a gola das camisetas estão esgarçadas, como se fossem uma roupa de anos de uso! Nem camisas de 30 reais que compro em lojas de departamento estragram tão rápido assim! E lavo minhas outras camisetas na mesma máquina que lavei essa e ainda sem saco de proteção!
Quanto ao tamanho, para uma camiseta premium, não segue o corte de uma roupa que veste bem, a camiseta é comprida demais, vai quase até a perna e as mangas vão até a dobra do cotovelo, é horrível. FIca parecendo uma camisa mal ajambrada no corpo, sem corte, com um caimento esquisito.
Enfim, eu só não pedi a devolução dessas três camisas, porque infelizmente eu já usei as três, mas se pudesse devolver eu devolveria. Se a Insider abrir essa exceção eu gostaria de devolver e pegar meu dinheiro de volta, muito dinheiro investido numa camiseta básica pra vestir tão mal e estragar tão rápido assim.
24/11/2023 às 15:52
Olá,Bruno ! Espero que esteja bem!
Sou a Clara, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a tratativa pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizarei nosso contato. Me comprometo a lhe informar sobre todos os pontos pertinentes com a maior brevidade possível.
Se por ventura não recebeu meu e-mail, por favor me informe aqui e farei o reenvio.
Espero conseguir te ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Clara, Insider | Customer Success Team.
28/11/2023 às 14:06
Recebi o email e para resolver o problema eu gostaria sim, de devolver o kit de três camisas e receber meu dinheiro de volta, por favor. Porque não é justo, gastei quase ******* reais em camisas pra usar pra sair e trabalhar e agora tenho 3 camisas esgarçadas que só servem pra ser usadas de pijama.
14/12/2023 às 14:51
Olá, Bruno ! Espero que esteja bem!
Acabei de te mandar um e-mail.
Um abraço,
Tássia, Insider | Customer Success Team.
14/12/2023 às 19:49
Ok, obrigado, acabei de responder lá.
18/01/2024 às 12:55
Recebi o dinheiro de volta sem problemas, atendimento excelente por email