Camisetas Insider encolhendo após a lavagem - Qualidade inconsistente e má experiência pós-venda

Fortaleza - CE

31/12/2025 às 12:24

Nos últimos meses fiz diversas compras no site da insider, totalizando quase dez mil reais em camisetas, shorts e meias.. dentre as dezenas de camisetas que comprei, algumas encolheram ao ponto de quase aparecer minha barriga (!)

Fiz reclamação através do WhatsApp, do site, etc.. sempre explicando que lavo todas as minhas camisas da insider da mesma maneira, à mão, e a grande maioria delas não encolheu.. porém algumas encolheram bastante.

Segundo eles, não é um defeito (o que seria então?) e não aceitaram fazer a troca pelo mesmo produto.

Vale ressaltar que a grande maioria das que encolheram foram compradas entre novembro e dezembro de 2025.

Resumo: não recomendo que ninguém compre, pois não são camisas baratas e você fica numa roleta russa, pois algumas são ótimas e outras encolhem, ficam curtas e inviabilizam o uso.

Esperava bem mais do atendimento pós venda deles. Não só perderam o cliente como faço questão de falar pra quem eu puder para que não gaste dinheiro com uma empresa que não se compromete com a qualidade do produto que entrega!

Fujam!!

05/01/2026 às 09:56

Olá, Guilherme. Espero que esteja bem!

Sou o Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações.

Produtos como a Core T-Shirt, Camiseta Henley Masculina Game Changer e camisa Polo Core possuem uma característica natural do tecido: elas apresentam encolhimento após a primeira lavagem, algo previsto e informado antes da compra. Por isso, a peça é fabricada com cerca de 2 cm a mais no comprimento, justamente para compensar essa primeira retração. Essa característica não representa defeito.

Essa informação também está disponível na página do produto, para que todos os clientes tenham ciência antes de finalizar a compra. Se quiser conferir novamente, deixo o link por aqui:

Por isso, em relação à solicitação de devolução das peças, informamos que não consideramos defeito, e só aceitamos trocas apenas por outro motivo, dentro do prazo de 7 dias, e o produto deve estar com a etiqueta para que a troca ou devolução seja realizada.

Deixei mais detalhes no seu e-mail. Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, conte comigo!

Um abraço,
Ramon - Insider | Customer Success Team.

05/01/2026 às 10:00

Bom dia.

como mencionei anteriormente, tenho várias e várias camisas do mesmo modelo. algumas encolheram muito pouco, sem problemas. Contudo, as que estou reclamando encolheram demais, muito mais que as outras, impossibilitando o uso.

Não quero que me mandem camisa de brinde, quero meu direito de consumidor.

02/02/2026 às 19:56

Vale a pena ressaltar, enviei vídeos pra empresa mostrando que as camisas encolheram quase 10cm e ainda sim não foi resolvido. Mandei as camisas de volta com o código que me enviaram, e agora não tenho nem camisa nem voucher. um completo absurdo! literalmente se apossaram das camisas e do dinheiro.

04/02/2026 às 10:10

Olá, Guilherme. Espero que esteja bem.

Após análise minuciosa do seu caso, identificamos um comportamento inesperado em sua conta e, por questões de segurança, sua conta foi bloqueada.

Conforme as políticas determinadas por nossa diretoria, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.

Seguimos à disposição por e-mail para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Um abraço,
Ramon Insider | Customer Success Team

04/02/2026 às 10:13

Então, depois de vários erros, devolução de produtos, a solução do problema pra vocês é impedir o cliente de comprar, ao invés de solucionar o problema e manter um cliente fiel? E ainda mais, por questões de segurança?

A decisão da empresa é que eu não posso mais comprar produtos insider, é isso?