Cancelamento de compra antecipada após 8 meses de espera e promessas não cumpridas pela Insider.

01/06/2026 às 14:29
Dia ***** fiz uma compra onde um dos itens era "compra antecipada" com previsão de envio a partir de *****.
Durante esse período fiz diversos contatos com a empresa, onde me informavam que não tinham previsão de envio, e mesmo assim optei por aguardar, confiando na reputação da empresa.
Hoje, dia *****, quase 8 meses após a compra eu simplesmente recebo um e-mail informando que meu pedido havia sido cancelado e que receberei reembolso do valor pago.
Serio INSIDER?!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui], precisaram de 8 meses pra ver que não eram capazes de produzir um produto??
Voltei aqui para deixar a resolução final do caso, já que na outra reclamação eu tinha avaliado como "satisfeita" devido as promessas.
O pedido é *****
01/06/2026 às 17:03
Olá, Ingridy. Espero que esteja bem!
Sou o André da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Realizei o acompanhamento completo do seu caso e encaminhei o posicionamento detalhado com as resoluções aplicadas para o seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossa comunicação.
Nesta mensagem, esclareci que o pedido ***** foi realizado na modalidade de Compra Antecipada e que, devido à indisponibilidade definitiva de saldos desse lote específico no sistema, o cancelamento administrativo da entrega foi efetuado, com o devido processamento do reembolso integral dos valores investidos na compra.
Mencionei que realizei buscas rigorosas na tentativa de localizar alguma unidade remanescente para providenciar o envio manual, mas sem sucesso em razão do esgotamento total dos estoques. Por fim, em consonância com o nosso compromisso de valorizar sua jornada e como uma forma de acolhimento pelo tempo de espera, fiz a liberação de uma alternativa de atendimento exclusiva vinculada diretamente ao seu perfil, compartilhando em sua caixa de entrada todas as diretrizes de acesso, prazos de ativação e regras de uso.
Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, peço a gentileza de verificar as pastas de spam ou lixeira.
Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional necessário.
Um abraço,
André | Customer Happiness Team.
02/06/2026 às 08:12
O retorno sempre foi excelente, nada a reclamar do atendente, porém a desorganização da empresa é frustrante. Caso ainda volte a comprar algum produto, com certeza não será na modalidade de compra antecipada.