Cancelamento indevido de pedido e estorno sem justificativa

Cuiabá - MT
04/08/2026 às 10:33
Fiz uma compra na loja (pedido *****) no dia 16/07, inicialmente o prazo estipulado para entrega era pra 31/07 (já comprei anteriormente na loja e o prazo para entrega dos meus pedidos nunca havia ultrapassado uma semana, sempre foi nesse média).
Na semana seguinte entrei em contato com a loja porque o pedido não tinha andamento algum, já me informaram que o prazo era para 03/08 e descaradamente mentiram afirmando que embora o pedido estivesse sem movimentação alguma, ele seria entregue dentro desse prazo, achei estranho mas a IA do autoatendimento só me dava essa resposta independente do que eu falasse então fiquei de mãos atadas.
Hoje (04/08) praticamente três semanas após a compra, recebi um email informando que o meu pedido havia sido cancelado (por motivo desconhecido) e eles iriam estornar a compra e ***** para compras no site.
Agora eu te pergunto, de que adianta me darem um cupom se não tenho a garantia de que se eu refizer o pedido será cancelado novamente? Eu realmente precisava dos produtos, não de um estorno, ainda mais da forma como a empresa procedeu com o processo.
Sempre comprei na loja e nunca tive problemas do tipo, então com certeza tem algo de errado acontecendo internamente.
NÃO *****. ***** E *****.
04/08/2026 às 12:52
Olá, Thiago. Espero que esteja bem!
Sou o Ramon, da equipe INSIDER, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Antes de tudo, sinto muito pelo ocorrido com a sua entrega. Quero que saiba que entendemos o quanto uma experiência como essa pode ser frustrante.
Já encaminhamos o caso ao nosso setor de logística para ser feita a apuração junto à transportadora e para que as medidas necessárias sejam tomadas. Situações como essa são levadas muito a sério por aqui, e trabalhamos diariamente para aprimorar nossos fluxos e processos, justamente para evitar que problemas como esse aconteçam e para garantir o suporte que nossos clientes merecem.
Espero que a solução apresentada no seu whatsapp contribua para que sua experiência conosco possa ser mais positiva.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda em futuras compras, conte comigo!
Um abraço,
Ramon INSIDER | Customer Success Team
04/08/2026 às 13:00
Em algumas horas após a publicação da reclamação, o setor competente da empresa entrou em contato e esclareceu a minha dúvida sobre o cancelamento do pedido (problemas com a empresa de logística), bem como me ofereceram o suporte necessário para solucionarmos o problema enfrentado com celeridade.