Cliente Insatisfeito com Desbotamento de Camiseta e Atendimento Confuso sobre Garantia

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 18:23
Sou (ou era) cliente assíduo da *****. Tenho mais de 15 camisetas de vocês e adoro muito. Compro tanto que faço estoque. Mas pelo atendimento que tive de vocês, é o tipo de coisa que dá vontade de largar a empresa.
Comprei uma camiseta em *****. Na primeira vez que lavei ela, desbotou toda!! (foto). No Meli me indicaram procurar o atendimento direto. No atendimento direto, me falam que tem garantia de 2 anos. Depois vem falar que não tem por causa da modalidade da camiseta. é brincadeira.
13/05/2026 às 09:38
Olá, Daniel. Espero que esteja bem!
Sou André, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Realizamos uma análise minuciosa do seu caso relacionado ao pedido realizado via Mercado Livre, onde foi relatado um defeito na peça. Verificamos que a compra foi realizada dia 22/07/2025 e o pedido entregue no mesmo mês.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para devolução de produtos com defeito é de 90 dias. Desta forma, informamos que o seu pedido está fora desse prazo previsto, o que impossibilita a acessibilidade da devolução.
É importante ressaltar que, oferecemos uma garantia chamada Anti Desbotamento. Esse programa de garantia é projetado para cobrir questões relacionadas à durabilidade do produto. Para que o cliente possa se familiarizar com as condições e coberturas desta garantia.
Deixarei o link, no qual encontrará informações previstas sobre como ela funciona: https://www.insiderstore.com.br/policies/terms-of-service.
Encaminhei um e-mail com os detalhes dessa tratativa. Caso não tenha recebido, por gentileza, nos avise. Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição!
Nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Um abraço,
André, Insider | Customer Success Team.
14/05/2026 às 11:01
Mais ou menos.... mas ok