Novo Hamburgo - RS

22/01/2025 às 01:31

ID: 207886149

Fiz a compra no dia 8/01/******* e a recebi no dia 15 de janeiro, até então venho usando a cueca Cueca Performance, na qual parece ser a mais resistente já que é da linha performance, mas a usei umas 5 vezes pois tenho outras que estava usando para não desgastar a nova da insider em momento que eu não teria necessidade do dia-a-dia, mas hoje notei um rasgo na região inferior na parte interior da cueca onde parece que há duas camadas ali e essa camada interna rasgou.
Acreditei que essa Cueca Performance seria mais resistente tenho outras cuecas de outras marcas a mais de ano que não estão rasgadas....

Quero saber se é normal acontecer isso logo nos primeiros usos ?
Eu tenho duas dessebmodelo performance a outra eu estava usando e levei as duas juntas e tal, mas so uma delas apresentou esse desgaste acelerado, não creio que seja comum pois é uma cueca de alta tecnologia e deve ter uma boa durabilidade, mas parece que essa não foi o caso.

22/01/2025 às 11:42

Olá, Erick. Espero que esteja bem!

Sou Pedro, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações. Nesta comunicação reforcei os detalhes de como executar uma troca ou devolução com sucesso e aproveitei para te enviar uma peça nova, de modo a adiantar a troca do seu produto com defeito.

Todos os detalhes estão no meu contato via e-mail e espero que a solução que te apresentei possa proporcionar uma melhor experiência com a gente. Se porventura não recebeu a minha mensagem, por favor me informe aqui que farei o reenvio.

No mais, sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante.

Um abraço,
Pedro
Insider | Customer Success Team

22/01/2025 às 11:44

MUITO RÁPIDO NO RETORNO!
Adorei, achei que demorei para a resolução dessa questão e seria enrolado como é em outros lugares, mas perfeito!