Ponte Nova - MG

15/09/2024 às 14:24

ID: 197440981

Nas propagandas de Vários influenciadores é divulgado que os cupons são cumulativos, podendo chegar a 30% de desconto (juntando os descontos da loja + o cupom do influenciador) porém o site só aceita o ******* pela própria loja, dependendo da campanha que estão fazendo, ou então o cupom do influenciador. De toda forma o desconto não ultrapassa os 15%, diferente do que é dito nas publicidades, de que os descontos podem chegar a 30%. Sejam mais transparentes nas propagandas. Se é dito que o *******, pq não dá pra colocar ele e o desconto da loja juntos? Isso é propaganda enganosa.

18/09/2024 às 12:54

Olá, Tereza!

Espero que esteja bem!

Sou Tássia do time Insider, e uma das responsáveis pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Nossos cupons não são cumulativos. O que pode ser acumulado é o desconto dos produtos no nosso site com o desconto do cupom do influenciador. Por exemplo, o valor da Tech T-Shirt correto é R$ *******,00, mas ela está em promoção hoje e está custando R$ *******,00. Você pode adquirir ela nesse valor promocional e usar o cupom do influenciador. O que não pode é usar o cupom dele com o do nosso site, que é o TECHWEAR, que deixa o valor dela a R$ *******,00. Nesse caso, você precisa escolher apenas um cupom pra usar. Eu te mandei um print do que expliquei aqui por e-mail. Sendo assim, não há propaganda enganosa nem algo que fira o direito do consumidor.

Caso tenha algum influenciador falando diferente, você poderia me mandar o link de onde ele fala isso para analisarmos, por gentileza?

Fico no aguardo do seu retorno.

Um abraço,
Tássia, Insider | Customer Success Team.