Demora na entrega de mercadoria comprada em 30 de maio e falta de informações de rastreio em tempo real.

Santo Antônio de Jesus - BA
29/06/2026 às 12:52
Fiz uma compra no dia 30 de maio para presentar no dia dos namorados e hoje é dia 27 de junho e até agora não recebi a mercadoria. Fui tentar fazer o rastreio da mercadoria, mas a empresa não informa em tempo real. Entrei em contato via WhatsApp, mas me informaram que o especialista so em dia útil e horário administrativo. Entrei em contato novamente via WhatsApp e transferiram para um setor especializado, mas muita demora no atendimento e não resolveu.
29/06/2026 às 17:01
Olá, Augusto. Espero que esteja bem!
Sou a Polliana da equipe INSIDER , responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Compreendo que você está buscando resolver esse ponto sobre um pedido feito com a gente. No entanto, devido às regulamentações da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), não posso prosseguir com seu atendimento por aqui. Contudo, para ajudar a resolvermos isso, é necessário que o titular nos acione.
Sei que isso pode não ser tão satisfatório nesse momento, já que compreendo que você quer resolver diretamente por aqui, mas é uma medida essencial para garantir a segurança e a privacidade dos dados pessoais envolvidos.
Caso você queira obter mais informações sobre a LGPD e seus direitos como titular de dados, recomendo acessar o seguinte link: https://www.gov.br/esporte/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd
No mais, continuo à disposição!
Um abraço,
Polliana, INSIDER | Customer Success Team.
29/06/2026 às 19:33
Pós compra horrível