Desgaste precoce na gola de camisetas Daily T-Shirt da Insider compradas no Mercado Livre

Vila Velha - ES
25/04/2026 às 18:21
Prezados, boa noite. Infelizmente preciso registrar mais uma reclamação sobre camisetas daily t-shirt.
Comprei duas camisetas Daily T-Shirt da Insider pela loja oficial no Mercado Livre justamente pela proposta premium da marca e pela expectativa de alta durabilidade e acabamento superior. Porém, em ambas as peças, a gola começou a apresentar desgaste precoce, com aparência de estar desfiando e perdendo o acabamento.
Trata-se de um problema que chama atenção porque a gola é uma das partes mais visíveis da camiseta, e esse tipo de desgaste compromete totalmente a aparência da peça. Não é o que se espera de um produto vendido com posicionamento de qualidade elevada e preço acima da média.
O mais preocupante é que o defeito aconteceu nas duas camisetas compradas, o que passa a impressão de problema recorrente no acabamento ou no controle de qualidade do lote.
Gostaria de uma solução justa por parte da Insider, seja por troca das peças, reembolso ou outra alternativa adequada. Comprei confiando na reputação da marca, mas fiquei decepcionado com a durabilidade apresentada.
Aguardo retorno.
27/04/2026 às 14:45
Olá, Élcio. Espero que esteja bem!
Sou a Polliana, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Realizamos uma análise minuciosa do seu caso relacionado ao pedido, onde foi relatado um defeito na peça, verificamos que a compra foi realizada dia 19 de setembro de 2025.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para devolução de produtos com defeito é de 90 dias. Desta forma, informamos que o seu pedido está fora desse prazo previsto, o que impossibilita a acessibilidade da devolução.
É importante ressaltar que, oferecemos uma garantia chamada Anti Desbotamento. Esse programa de garantia é projetado para cobrir questões relacionadas à durabilidade do produto. Para que o cliente possa se familiarizar com as condições e coberturas desta garantia.
Deixarei o link, no qual encontrará informações previstas sobre como ela funciona: https://www.insiderstore.com.br/policies/terms-of-service.
Encaminhei um e-mail com os detalhes dessa tratativa. Caso não tenha recebido, por gentileza, nos avise. Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição!
Nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Um abraço,
Polliana, Insider | Customer Success Team.
27/04/2026 às 15:04
Olá, Polliana. Obrigado pelo retorno.
Entendo a questão do prazo legal informado e reconheço que demorei para formalizar a reclamação. Porém, considero importante esclarecer que o problema nas golas surgiu muito antes disso, já no primeiro mês de uso das camisetas. Ou seja, não se trata de desgaste natural após longo tempo de utilização, e sim de um defeito percebido desde o início.
Só decidi abrir a reclamação agora porque recentemente tive um atendimento muito positivo da Insider em relação a outra peça tamanho XL que comprei, o que me passou confiança de que a marca analisaria este caso com o mesmo cuidado e boa-fé. Por isso, me surpreendeu a diferença de tratamento nesta situação.
Também gostaria de registrar que é frustrante precisar ficar vigiando a gola de uma camiseta vendida como premium para acompanhar se ela vai manter o acabamento prometido. Quando o consumidor investe em uma marca posicionada em qualidade superior, espera justamente tranquilidade, durabilidade e padrão acima da média.
Meu objetivo aqui não é criar conflito, e sim buscar uma reconsideração do caso ou ao menos uma solução comercial compatível com a expectativa gerada pela marca.
Fico no aguardo.