Informações de composição [Editado pelo Reclame Aqui].

Presidente Prudente - SP

20/12/2022 às 11:56

Comprei 1 tech T shirt na black friday. Sou muito fiel a marca, pois eu realmente gostei da minha primeira Tech T shirt que comprei. Porém nessa segunda compra eu fiquei descepcionado, pois notei que o tecido dela era mais translucido que minha Tech T shirt que eu já tinha. Além disso, notei também que a tonalidade de preto não era igual, era mais claro. Quando fui olhar a composição na camiseta dizia ser 88%modal e 12% elastane, sendo que no SITE mostra como 92%modal e 8% elastane (igual a minha camiseta do primeiro pedido). Entrei em contato com eles e me disseram a seguinte frase: "Sobre a composição, pode ficar tranquilo que não muda na tecnologia da nossa Tech T-Shirt" . O que deu a entender foi que na Black friday eles comerciarizaram camisetas com porcentagem inferior ao que prometem na descrição do site. Eles me ofereceram a troca, porém eu já havia utilizado uma vez a camiseta, eu fui perceber somente após colocar ela pra lavar.

30/12/2022 às 21:13

Olá, Renan! Como vai?

Sou a Isabely da equipe Insider, sou responsável pela nossas respostas públicas aqui no Reclame Aqui.

Novamente, peço desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e também pela demora no atendimento.

Acabei de te enviar um e-mail com mais detalhes. Pode conferir se recebeu?

Ressalto que nesse final de ano passamos por um momento atípico quanto ao atendimento, mas nos serviu de grande aprendizado para que momentos como esse não aconteçam novamente no futuro. Espero que possamos ter a oportunidade de te entregar uma nova e melhor experiência com a Insider.

Caso tenha algum ponto pendente a ser esclarecido, é só responder esse mesmo e-mail e eu serei acionada para te ajudar da melhor maneira possível. Ok?

No mais, sigo à disposição!

Um abraço e feliz *******,
Isabely, Insider.