Insatisfação com a durabilidade de roupas e descaso no atendimento ao cliente após 1 ano sem resolução

Lauro de Freitas - BA
23/04/2026 às 22:12
Eu fiz algumas compras na Insider e tive queixas no que tange a durabilidade das roupas visto que as peças desbotaram consideravelmente e, em alguns casos, as mesmas apresentaram furos.Em contato para tratar disso em reclamação anterior a atendente, via e-mail, me pediu imagens das roupas a fim de realizar a troca, eu fiz o envio e fiquei sem receber qualquer retorno.Na correria do dia a dia eu acabei me passando de ver essa questão e cobrar um posicionamento e ficou nessa durante quase um ano. Eis que no inicio de abril, tornei a mandar e-mail em resposta cobrando um posicionamento e agora, passados mais 20 dias, permaneço novamente sem resposta.Diante da ausência de resposta, decidi protocolar nova reclamação para tentar dar o devido seguimento à tratativa mas, de antemão, frustrante a empresa dispensar esse tipo de atendimento ao cliente - puro descaso.Segue em anexo a parte da conversa a qual fiz menção.
27/04/2026 às 08:56
Olá, Davi. Espero que esteja bem!
Sou o Ramon, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Realizamos uma análise minuciosa do seu caso relacionado ao pedido *****, onde foi relatado um defeito na peça, verificamos que a compra foi realizada dia 05/03/2024 e o pedido entregue em 09/03/2024.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para devolução de produtos com defeito é de 90 dias. Desta forma, informamos que o seu pedido está fora desse prazo previsto, o que impossibilita a acessibilidade da devolução. Além disso, percebemos que você solicitou a devolução das peças do pedido no dia 09/03/2024 e o estorno foi concluído no dia 22/03/2024.
Já o pedido ***** quando você nos contatou para informar o defeito, estava dentro do prazo de troca ou devolução por defeito e deixei todos os detalhes no seu e-mail para substituição dos itens.
Encaminhei um e-mail com os detalhes dessa tratativa. Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira. Poderia verificar seu e-mail, por favor?
Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição! Nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Um abraço,
Ramon - Insider | Customer Success Team