Meias Premium Apresentam Desgaste Excessivo e Bolinhas Após Pouco Tempo de Uso

29/05/2026 às 17:33

Comprei vários pares em 15/03. Em pouco mais de 3 meses, mesmo com uso alternado entre os pares, além de outras da Lupo e Hering e lavagem normal, as meias apresentam desgaste excessivo e grande formação de bolinhas. Esperava uma durabilidade significativamente maior para um produto premium.

01/06/2026 às 11:14

Olá, Vania. Espero que esteja bem!

Sou Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações.

Nesta comunicação, informei os detalhes sobre como funciona a nossa Política de Trocas e Devoluções para casos como o seu.

É importante destacar que nós seguimos o prazo de garantia legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que é de 90 dias para casos de vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos não duráveis. Confirmamos que o seu pedido se encontra nesse prazo e por isso deixei os detalhes no seu e-mail para substituição do item.

Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira. Poderia verificar seu e-mail, por favor?

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, estou à disposição.

Conte comigo!

Um abraço,