Meu pedido foi cancelado após usar cupom de desconto

Itanhaém - SP
23/09/2026 às 08:15
A loja publicou um cupom de desconto sem valor mínimo, utilizei o cupom e peguei um produto, então o pedido foi confirmado e estava sendo separado, pelo que constava no status, depois de 3 dias recebi uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora que trabalha para a Insider dizendo que meu ***** de um pagamento para liberação, quando vou checar o pedido estava cancelado!
23/09/2026 às 13:47
Olá, Paulo!
Me chamo Ramon, sou do time da INSIDER e estou cuidando pessoalmente do seu caso.
Entendemos completamente a sua frustração com o cancelamento do pedido e queremos esclarecer de forma transparente o que aconteceu.
O pedido foi feito com um cupom de desconto de uso restrito e pessoal, que acabou sendo divulgado indevidamente por terceiros em sites de cupons, sem qualquer envolvimento ou autorização da Insider.
Esses cupons são criados para situações específicas e enviados diretamente a um grupo determinado de clientes por isso, não se tratava de uma promoção pública ou válida para uso geral.
Assim que identificamos o vazamento, todos os pedidos realizados com esse código foram cancelados e tiveram o estorno solicitado imediatamente. O valor pago (referente ao frete, quando aplicável) será devolvido conforme o prazo do seu meio de pagamento.
Sabemos que situações como essa causam desconforto, e sentimos muito por isso. Nosso compromisso é sempre agir com transparência, respeito e boa-fé princípios que também orientam as relações de consumo.
O Código de Defesa do Consumidor garante o cumprimento de ofertas feitas pela empresa, mas como essa divulgação não partiu da INSIDER, ela não caracteriza uma promoção oficial.
Além disso, foi adquirida uma Camiseta Modal Tech T-Shirt Heavy Slim, cujo valor original é de R$ 179,00. Com a aplicação do desconto indevido de R$ 250,00, o produto saiu por R$ 00,00, totalizando um abatimento integral do valor real do produto.
Esse cenário caracteriza um erro crasso, e, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e pela jurisprudência, a empresa não é obrigada a cumprir a oferta, pois se baseia na boa-fé.
Reforçamos que todos os nossos cupons e promoções oficiais são divulgados exclusivamente em nossos canais: site, e-mails da INSIDER e redes sociais verificadas.
Agradecemos muito pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nosso time está à disposição para qualquer dúvida e esperamos poder te proporcionar uma experiência realmente positiva em uma próxima compra.
INSIDER