Pedido não recebido e falta de retorno da empresa

Conceição do Rio Verde - MG
02/06/2026 às 12:34
Fiz pedido a muito tempo e ele consta como entregue mas nunca recebi o pedido, e o horário de entrega de madrugada é impossível conseguir realizar. Ja tentei contato milhões de vezes e agora eles nem respondem mais. Preciso do meu dinheiro! Um absurdo
02/06/2026 às 15:59
Olá, Maria Eduarda. Tudo bem?
Sou a Polliana, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Antes de tudo, sinto muito pelo ocorrido com a sua entrega. Quero que saiba que não nos isentamos da responsabilidade por essa situação e entendemos o quanto uma experiência como essa pode ser frustrante.
Já encaminhamos o caso ao nosso setor de logística para que seja feita a apuração junto à transportadora e para que as medidas necessárias sejam tomadas. Situações como essa são levadas muito a sério por aqui, e trabalhamos diariamente para aprimorar nossos fluxos e processos, justamente para evitar que problemas como esse aconteçam e para garantir o suporte que nossos clientes merecem.
Espero que a solução apresentada no e-mail contribua para que sua experiência conosco possa ser mais positiva. Caso não tenha recebido meu e-mail na caixa principal, ele pode ter ido para a pasta de spam ou lixeira. Poderia verificar, por gentileza?
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda em futuras compras, conte comigo!
Um abraço,
Polliana, Insider | Customer Success Team