Problema com a funcionalidade anti-odor das camisetas Insider

Guarulhos - SP

18/11/2024 às 13:37

ID: 202265345

Olá, tudo bem? Comprei algumas camisetas da Insider uma do modelo T-Shirt Sportee e o restante no modelo Tech T-Shirt principalmente por sua característica anti-odor, que foi um dos principais atrativos para minha escolha. Sempre segui todas as recomendações de lavagem do tecido, utilizando sabão de alta qualidade, lavando com cuidado para preservar as peças, e secando à sombra.

Apesar de todo esse cuidado, percebi que as camisetas perderam a capacidade de neutralizar odores nas axilas. Sempre usei desodorantes que não mancham roupas, e minhas camisetas continuam visivelmente impecáveis, mas o problema está no cheiro. Basta eu suar minimamente, e um odor forte de cecê começa a surgir, mas é importante destacar que o cheiro está exclusivamente na camisa. Ao tirar a peça, minhas axilas permanecem cheirosas, mas o odor nas camisetas persiste, algo que não ocorre com roupas de outras marcas que tenho em casa. Inclusive algumas camisetas bem baratas que tenho não fedem na axila após entrar em contato com o meu suor.

Gostaria que a Insider verificasse essa situação, pois acredito que o produto não está atendendo às expectativas e características prometidas. Não quero devolver o produto e nem o dinheiro de volta pois as camisetas são maravilhosas em caímento e qualidade, gostaria apenas de uma solução por parte da empresa apenas para tirar esse odor das axilas.

19/11/2024 às 15:26

Olá, Jonas. Espero que esteja bem!

Sou o Danillo da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizarei nossas interações. Nessa comunicação reforcei nosso foco na resolução dos problemas e na satisfação dos nossos clientes.

Após análise o seu caso, verifiquei que a sua compra foi realizada em 05 de Julho e entregue 10/07/*******. Tendo como base os 90 dias de garantia por lei, nós não conseguiríamos realizar a troca dos itens, não ferindo o direito do consumidor.

Porém, como nosso foco sempre será a experiência do cliente, consegui em caráter de extrema exceção

Deixei mais detalhes no e-mail, mas em caráter de extrema exceção, tem algo bem legal lá no seu e-mail e esperamos que goste.

No mais, sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante.
Um abraço,
Danillo, Insider | Customer Success Team

21/11/2024 às 15:07

Atendimento impecável do Time Insider como sempre. Problema solucionado.