Propaganda Enganosa: Recebi camiseta inferior em reenvio de promoção e exijo troca

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 19:38
No dia 13/05, abri uma reclamação (ID: *****) pois havia comprado uma Tech T-Shirt na promoção "Compre e Ganhe" (Pedido *****) e a segunda unidade não havia sido enviada. A empresa respondeu rapidamente, gerou um novo pedido de reenvio (*****) e eu avaliei a queixa como resolvida, acreditando na boa-fé da marca.
No entanto, no dia 01 de junho, o pacote finalmente chegou e percebi que fui enganado mais uma vez. A promoção era explícita: compre uma Tech T-Shirt e ganhe outra igual. Porém, a camiseta enviada como brinde não é uma Tech T-Shirt.
A diferença na qualidade e no toque do tecido é nítida. Ao checar as etiquetas, veio a comprovação da propaganda enganosa:
A primeira camiseta que comprei (a legítima Tech T-Shirt) possui em sua composição 92% Modal e 8% Elastano.
A segunda camiseta enviada após a reclamação possui 94% Viscose e 6% Elastano (que corresponde ao modelo Daily T-Shirt, de categoria e valor inferiores).
A Insider tentou camuflar o erro me enviando um produto inferior no reenvio. Isso é inaceitável. Eu não comprei uma camiseta de viscose; eu participei de uma promoção para receber duas Tech T-Shirts de modal.
Exijo que a empresa honre as condições da promoção original e realize a troca do produto enviado incorretamente, me entregando a Tech T-Shirt Preta P (92% Modal e 8% Elastano) que eu de fato paguei para receber.