[Editado pelo Reclame Aqui]

Canoas - RS
02/09/2026 às 11:18
Olá,
Estou abrindo esta reclamação por causa de um problema com a minha última compra. Comprei uma Tech T-Shirt através do anúncio da promoção "Leve 3, Pague 2", mas para a minha surpresa, recebi apenas UMA camiseta em casa.
Quando questionei o suporte, fui informado de que a promoção não adiciona automaticamente e que eu deveria ter adicionado três camisetas manualmente no carrinho. Porém, essa justificativa não faz o menor sentido se olharmos para os valores cobrados no site de vocês.
Conforme os prints em anexo, fica claro que a interface induz o cliente ao erro:
No meu pedido, o item está literalmente batizado no carrinho como "Tech T-Shirt Leve 3 Pague 2", cobrando o valor base de R$ 169,00 (que caiu para R$ 148,72 apenas porque usei um cupom externo de uma influenciadora).
Se eu entrar no site agora para comprar apenas UMA unidade avulsa, o valor cobrado é de R$ 136,00.
Não existe qualquer lógica em cobrar R$ 169,00 por uma única camiseta se o preço individual dela é R$ 136,00. Fica evidente que o sistema me cobrou o preço atrelado à promoção (inclusive com o título da promoção no item), mas não me enviou as peças correspondentes.
É responsabilidade da empresa garantir que o sistema de compras seja claro. Cobrar um valor mais alto por uma única peça usando o nome de um combo promocional fere o Código de Defesa do Consumidor (configurando [Editado pelo Reclame Aqui] e vantagem manifestamente excessiva).
Gostaria de resolver isso de forma amigável. Solicito que a oferta anunciada (e pela qual fui cobrado na base de R$ 169) seja honrada com o envio das duas camisetas faltantes.
Link do unboxing da camisa: https://wfinfbr-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/guilherme_schmitt_wf_inf_br/IQBiEDT6vp7cQbcS26w1WToJAeHgdoUxnP245xQzLQMWo_s?e=MyTMZM
Aguardo um retorno.
02/09/2026 às 16:54
Olá, Guilherme. Espero que esteja bem.
Sou a Polliana da equipe INSIDER, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações. Caso não tenha recebido a minha mensagem, me avise por aqui, por favor, assim poderei reenviá-la.
Nesta comunicação, informei os detalhes sobre como funciona a nossa Política de Trocas e Devoluções para casos como o seu.
É importante destacar que nós seguimos o prazo de garantia legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que é de 90 dias para casos de vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos não duráveis.
Espero que a solução apresentada através do e-mail contribua para uma experiência mais positiva com a nossa marca, e estou torcendo para que possamos reconquistar sua confiança.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, conte comigo!
Um abraço,
Polliana, INSIDER| Customer Happiness Team.