Qualidade insatisfatória de blusa após uso e lavagens, destoando da promessa de durabilidade da marca.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 13:55

Fiz uma primeira compra há algum tempo (pedido *****), justamente para conhecer e testar a marca, pois ouvi falar muito bem e tenho a intenção de renovar meu guarda roupa com uma nova marca de confiança que estou em processo de escolha.

Comprei uma Blusa Skin Cropped e, após um tempo considerável de uso baixo para moderado, porém, após lavagens, ela está com uma qualidade extremamente aquém do que é vendido e do que eu esperava.

Eu venho fazer essa reclamação pois, sinceramente, quero dar um voto de confiança para a marca e acho que pode ter sido algum defeito de fabricação por eu ter testado apenas uma peça, talvez o lote dela tenha dado problema, enfim, não sei dizer.

Mas, para uma marca que se vende com uma durabilidade boa, não foi isso que me foi resultado. E estou, inclusive, disposta a enviar a peça para análise interna da marca, para que vejam o estado em que a blusa está, se assim acharem necessário para fins de comprovação do que estou falando aqui.

Aguardo devolutiva e espero, realmente, que tenha sido um azar da minha parte enquanto primeira experiencia.